散打、柔道、跆拳道、空手道……哪个实用有好看

本人16身高176体重64.5KJ而且能锻炼些肌肉块的,以上的哪个比较实用而且还好看本人打算练散打,在练一些柔道里的简单摔法。不知谁能介绍一下,本人辽宁铁岭的他们都说跆拳... 本人16 身高176 体重64.5KJ 而且能锻炼些肌肉块的,
以上的哪个比较实用而且还好看 本人打算练散打,在练一些柔道里的简单摔法。
不知谁能介绍一下, 本人辽宁铁岭的
他们都说跆拳道华而不实,
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

我今年是22岁,练散打五年多了。

跆拳道之所以感觉很多是花架子是因为很多道馆侧重表演性而不是实用性,不过跆拳道也有高手只是你练到那个时候需要很长时间
空手道其实算是中国传到日本演化的 别以为都想动漫里讲的那么厉害
柔道没有接触过就不予置评了
我觉得散打是最有效果的,相对来说容易掌握些
如果说十分详细的计划恐怕列不出来,即便列出来了你也没办法执行的,我只能给你一些方法,和参考具体的还是要你自己练习。

身高减去110就是标准体重。
要练散打的话去培训班
但社会上散打基本上一些培训的是一个月,但这个是远远不够的。
学武最忌心浮气躁,你自己的话最好先把身体素质练好了。
虽然这样,要学的话最好还是报一个散打培训班。基本散打就是假期培训班。

对于散打,一胆二力三技术。
胆量为先,你先用打架的念头实战再说吧,怕打的话就不行的。
然后就是拳腿的力量,记得把韧带拉开。每天跑步800米和俯卧撑20个是基本的,但要量力而行不要急于求成,量上慢慢增加,要不然身体负荷不了的。当身体感到酸痛的时候就是开始有效果的时候,关键在于坚持!!!这个是真正的重点。

最后才是招式,这个教练会讲的。
自己学得话反而不会有很大的效果,但是除了在散打培训班的训练以外在于个人自身的坚持!!真正能打的需要一定的时间的,现在的速成班太多了,很多时候除了在培训班之外还要自己练习的。希望你能坚持下去。

其实不管什么只练一两年是根本没多少效果的 培训班很大程度是提升你的胆量罢了 需要长时间自己的练习
祝渝华
散打、柔道、跆拳道、空手道、泰拳都很实用,你喜欢的就好看。最好别单学柔道,加上任何一种拳法锻炼都好。
llloooaiaiai
练拳击把,和一些柔道里的简单实用的摔法和有效地防御。你的年龄比较大了,柔韧性不会很好,散打的话腿踢不起来动作做不标准反而会给你带来伤病和困扰,拳击需要力量,之外没什么特别的要求,只要加一点灵活也很实用,应该很适合你。
你好,现在这个阶段练跆拳道容易点。 说跆拳道华而不实的人是因为他没好好练。
怕不怕123654
不管练什么,都要认真,刻苦。练武术是需要耐力和吃苦精神的。每一种武术都有自己的优点和高手,不过最重要的还是自己,要是锻炼身体就练什么都可以,看自己喜欢哪个就练哪个,不过女生多半是练跆拳道来锻炼身体吧!
不知道问大虾
功夫在高 也怕菜刀