帮忙打字~

文档一篇,手已经打的残废,无奈求助。分数不多,聊表谢意而以。... 文档一篇,手已经打的残废,无奈求助。分数不多,聊表谢意而以。 展开
诺子米
四、瓷砖的铺贴
1、瓷砖铺贴前业主要抽检,看等级、色差与所看样品是否一致,如确认无误,最好让施工负责人签收。
2、如果墙面中腻子墙或压光水泥墙,必须先铲除做糙化处理。墙砖不得有小于1/3块的砖。
3、地面要充分浇湿,在墙上打水平线及在地上放线预排,以确保各房间的低砖在同一水平上。
4、地砖最好用“干铺”法。
5、卫生间地砖应预留1%左右的坡度,并低于外面地砖10mm左右。厨房地砖的坡度应适当缩小。
6、遇阳角时应采用45度割角处理,腰线的下沿应为窗口的上沿。
7、墙砖铺贴完后3-5天再打眼施工,“干铺”地砖后隔天再上人施工。
第三节 木地板
一、地板的分类
按地板的结构和材料来分,地板一般分为:实木地板、实木复合地板、强化木地板、强化复合木地板、竹地板等。
(一) 实木地板
实木地板是木材经烘干、加工而成,具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书记等地面装饰的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降、大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。
实木地板的特点是弹性好、保温性能佳、纹理美观、天然温馨、华贵亮丽、但它容易随着空气中温度及湿度布引起裂缝和翘曲等变形情况。
实木地板按木材质地分为硬木地板和软木棉板。
1、木地板:硬木地板质地坚硬、纹理细腻、耐磨性好,富有弹性净、美观。普通硬木地板使用的木材的水曲柳、桦木、核桃木、槐木、海棠木,榉木等,高级木地板使用的木材有樱桃木、龙眼木、香樟等。
2、软木地板:主要是松木和杉木(油杉、铁杉等)、柏木制作。软木地板显得温暖,具有弹性。但耐磨性较差。如果干燥不够,更易变形、干裂,软木地板被称为是“地板的金字塔尖消费”。它有基特殊的适用场合,如宾馆、图书馆、医院、托儿所、计算机房、播音室、会议室、练功房及有老人和孩子的家庭场合。
百度网友a9f1e80
四、瓷砖的铺贴
1、瓷砖铺贴前业主要抽检,看等级、色差于所看样品是否一致,如确认无误,最好让施工负责人签收。
2、如果墙面是腻子墙或压光水泥墙,必须先铲除做糙化处理。墙砖不得有小于1/3块的砖。
3、地面要充分浇湿,在墙上打水平线及在地上放线预排,一确保个房间的低砖在同一水平面上。
4、地砖最好用“干铺”法。
5、卫生间地砖应先预留1%左右的坡度,并低于外面地砖10mm左右。厨房地砖的坡度应适当缩小。
6、遇阳角是应采用45度割角处理,腰线的下沿应为窗口的上沿。
7、墙砖铺贴完成后3-5天在打眼施工,“干铺”地砖后隔天再上人施工。

第三节 木地板
一、地板的分类
按地板的结构和材料来分,地板一般分为:实木地板、实木复合地板、强化木地板、强化复合木地板、竹地板等。
(一)实木地板
实木地板是木材经烘干、加工而成,具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装饰的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降、大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。
实木地板的特点是弹性好、保温性能佳、纹理美观、天然温馨、华贵亮丽、但它容易随着空气中温度及湿度的变化而引起裂缝和翘曲等变形情况。
实木地板按木材质地分为硬木地板和软木地棉板。
1、木地板:硬木地板质地坚硬,纹理细腻、耐磨性好,富有弹性净、美观。普通硬木地板使用的木材有水曲柳、桦木、核桃木、槐木、海藻木,榉木等,高级木地板使用的木材有樱桃木、龙眼木、香樟等。
2、软木地板:主要是松木和杉木(油杉、铁杉等)、柏木制作。软木地板显得温暖,具有弹性。但耐磨性较差。如果干燥不够,更易变形、干裂。软木地板被称为是“地板的金字塔尖消费”。它有其特殊的适用场合,如宾馆、图书馆、医院、托儿所、计算机房、播音室、会议室、练功房及有老人和孩子的家庭场合。