12生肖配对最适合,每个生肖最适合的五个生肖

12生肖配对最适合,每个生肖最适合的五个生肖... 12生肖配对最适合,每个生肖最适合的五个生肖 展开
涛哥66899
第一:就是六合,是最好的,鼠牛,虎猪,兔狗,龙鸡,蛇猴,马羊;
第二:就是相配生肖,鼠蛇,牛龙,虎兔,马猪,羊狗,猴鸡;
第三:就是相合生肖,鼠猴,虎马,兔羊,龙猪,蛇狗,牛鸡;
一般除对冲,相害,相刑不适合其他都可以,如果是六合中使用,一般都是以上三种配法就可以了,宝图一般不用,跑狗就经常使用的。
本人已建只解梅花、跑狗、宝图、挂牌等正版料的群。入群:263282256必有收获!
jinwei08102001
12生肖配对表
一、鼠
遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相次吉。
二、牛
遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它属相次吉。
三、虎
遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。
四、兔
遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。
五、龙
遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。
六、蛇
遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。
七、马
遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相次吉。
八、羊
遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。
九、猴
遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。
十、鸡
遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。
十一、狗
遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相次吉。
十二、猪
遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。
匿名用户
以下是每个生肖最适合的五个生肖:1. 鼠:最适合的五个生肖依次是猴、龙、牛、蛇、猪。2. 牛:最适合的五个生肖依次是蛇、鼠、鸡、猴、兔。3. 虎:最适合的五个生肖依次是马、狗、猪、兔、蛇。4. 兔:最适合的五个生肖依次是羊、猪、狗、鸡、牛。5. 龙:最适合的五个生肖依次是猴、鸡、蛇、猪、兔。6. 蛇:最适合的五个生肖依次是牛、鸡、虎、龙、猪。7. 马:最适合的五个生肖依次是狗、羊、虎、兔、龙。8. 羊:最适合的五个生肖依次是兔、猴、狗、猪、马。9. 猴:最适合的五个生肖依次是鼠、龙、蛇、鸡、牛。10. 鸡:最适合的五个生肖依次是蛇、牛、龙、兔、鼠。11. 狗:最适合的五个生肖依次是兔、马、牛、猪、龙。12. 猪:最适合的五个生肖依次是兔、羊、虎、狗、鼠。