有没像吸血鬼日记,还有危机边缘那样好看的欧美电视剧 推荐下 谢谢

那夜樱落
强推《邪恶力量》哇 现在已经出到第七季了
《邪恶力量》主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。
有魔鬼 妖怪 吸血鬼 狼人 狐妖等 更有天使 上帝 值得一看 不过要慢慢看 从第一季开始看起 虽然我同学从第七季看 她说还看得懂的
南婷姐
《绝望的主妇》不错的!!
沁沁小熊
死神来了