皮肤外油内干怎么办?

jing196534
皮肤外油内干的主要的原因还是因为皮肤缺水了。当我们的皮肤处于一个水油平衡的状态时最好的。当皮肤水份含量减少,油份含量相对来说就多了,这就是外油的原因。内干也是同样的道理。水分含量少了,就会觉得干了。所以外油内干就是皮肤缺水了。要用补水的产品。控油的产品最好不要用,你想如果用控油的产品把油分含量控制下去了,水分含量没有提高,皮肤会变成又缺油油缺水的状态,会更糟。用补水的产品吧。希望我的回答能够帮助你。
布偶猫不说话
  洗脸不要洗过度

  很多油性肌肤都是由于清洁过度造成的,过度的清洁破坏了角质层结构,造成肌肤保水度下降。而肌肤一干会导致油脂腺过度分泌,肌肤出油情况又更明显,形成外油内干的状况。

  精心护理角质层

  不要以为勤洗脸或者猛用吸油纸就能保持清爽,应该从第一道保养品开始控制油脂分泌。洗脸时注意要“温柔”,洗掉脏东西的同时要保护好角质层。

  一周一次的深层大除油

  一周给肌肤来一次“排油面膜大清洁”才不会让油脂污垢在毛孔囤积,造成粉刺痘痘问题。很多女生都有黑头困扰,除了用鼻贴以外,清洁面膜也是去黑头的利器。

  控油产品让肌肤不再泛油光

  虽然做好了基本的清洁保湿工作,但是一上午过去,清爽的肌肤再次被油腻感霸占。清洁后先用控油乳液为肌肤打底,在使用针对T区出油的控油单品,做好肌肤的水油平衡,可延缓出油速度,甚至连毛孔都藏起来。

  注意
  多喝水、蔬果、多补充水分,皮肤外层也多注重保湿,不要盲目只用去油产品而忽略了保湿这步骤。
  多用保湿面膜也能让皮肤不那么干与油。
郦致美肤团

“外油内干”是一种状态,不是一种肤质。肌肤出油跟皮脂腺有关,而内干则跟角质层有关。混合型肌肤或油性肌肤容易有外油内干的情况,大多是因为过度清洁,把保护皮肤的天然皮脂膜破坏,导致水分加速蒸发,于是造成了皮脂腺不断分泌油脂,而角质层却干燥脱屑。

修晔米春
还是因为缺水的原因,缺水皮肤就会非常干,出现出油的情况,只要平时多补水才能遏制这样的现象,当然皮肤锁不住水分也不行的,建议补充点胶原蛋白,这个对皮肤很好的,锁住水分就靠这个改善了。推荐花青宜的胶原蛋白,挺好的。
吃蚊子的猫咪
第一 你是缺水了 需要先补水
第二 你皮肤出油 需要用控油的