你去北京锐安面试了吗?咋样啊这个公司

匿名用户
好好干吧,如果面试过了的话,待遇应该算的上it的中上等,9宫格是必须做的,那是因为大领导喜欢。逻辑思维好的人。主要待遇是你自己谈,我看过内部的资料,能给的挺多的,看你会不会谈了。做销售可以长期,做编程你就努力攒经验吧。不过企业文化挺好的,现在要上市,所以在招很多人,现在公司600多人了,要招聘到750人,在业内是排名第二的。但是由于涉密,我只能说第一是烽火集团,咱们在主营业务上和他们相差不大,透漏给你就是,咱们公司比绿盟的营业额,效益都要好,咱们营业额比启明星辰差一点营业额,但是咱们很有背景。而且今年要上市,是全员持股。呵呵,你要喜欢体育运动就适合来。加油吧,来的时候回我一个啊,认识一下
铁铁的喔
我去过白石桥方圆大厦那个公司,看着像大公司,但面试很奇怪,先做九宫格的题,做不出来就不用面试了,然后你要是面试程序员或是页面设计就有一大堆提等着你做,如果去那的话,最好留出三个小时的面试时间。
备注:如果没面完,中午时给你饭票管饭的~
追问
公司咋样啊,你去了吗?听说这个公司普遍加班,加班很严重,周末也加班,经理和你说了没。加班也不能调休并且没加班费。。敢不敢去
追答
我面试没有通过,原因不明,我面的是UI设计,加班是肯定的,但没有加班费这事儿我还真不知道,但这个公司的福利还是不错的,据说有发购物卡、体育场卡神马的
北京小安2012
我刚面上。面试挺严格的,专业面后是笔试。花了挺长时间。公司福利待遇挺好,加班不是特别多,反正就是IT公司一般水平吧;按节假日发购物卡,每周有健身房活动,每天有体育活动,羽毛球、篮球、乒乓球神马的。工作嘛,看个人追求什么。锐安是三所下属企业,在业内还是很有影响力的,在这里锻炼一段时间,应该会学到很多东西。
至于实际效果,我要试验一段时间才知道~~~楼主等我消息吧。