油性皮肤用哪种护肤品最合适?

cs8023long
其实这个很难判定滴,护肤品这一类滴东西,必须是要自己去尝试滴,建议你去买小样先试试,合适滴话,就可以买大滴用了,油性皮肤首先不要用含油脂成分滴,还有最好不要含有酒精滴,本人是这样,有酒精滴脸不舒服,虽说含有酒精才能消毒什么滴,但是还是不要滴好。。
百度网友59bde650
其实油性肌肤夏季补水控油是关键。让肌肤喝饱水分,水油保持平衡,肌肤的出油问题自然就会减少。为了进一步的达到平衡的效果
露得清洗面奶不错,洗的很干净
为什么201221
去油的,