怎样使EXCLE表格的数字往下拉就按顺序变呀

我要做一个表格,有200多个序号,一个一个写很累,我想往下一拉就变,要怎么做呀.我现在往下拉都是1,不按顺序变... 我要做一个表格,有200多个序号,一个一个写很累,我想往下一拉就变,要怎么做呀.
我现在往下拉都是1,不按顺序变
娱乐休闲谈天论地

1、首先将EXCLE表格打开,打开之后在单元格里面输入一个起始数字。

2、输入之后,鼠标往下拖动,拖到需要的位置就可以停止了。

3、然后点击自动填充选项的这个下拉图标,如图所示。

4、点击了之后,就会出现下拉单元格的样式选项,选择填充序列。

5、选择了之后,这些下拉的数字就会按顺序变了。

我上上0P

1、打开Excel工作表;

2、将需要排列的数字输入第一个或前两个,比如要按照1234的顺序进行排列,则输入“1”,或按照顺序输入“1、2”;

3、将“1、2”拉黑,鼠标移到右下角处,使之变成“+”;

4、按照顺序往下拉鼠标,即可自动按照顺序进行排列。

pplpyy
先在要填数的匡里填上数字1,

然后在匡的右下角点住下拉复制,

会出现一个小选项窗,

然后选 ◎以序列的方式填充 就可以了.
paobai
很简单的,只要把光标移到表格上,在里边输入1,然后在表格上上边空心的十字架上,变成实心的十字架再往下拉就行了!
娱乐之旅程

excel怎么拉数字递增,操作简单,学起来方便快速