中国移动话费充值成功 充错了 可以取消吗

离骚在骚动

正规营业厅有发票,或者移动官方代办点的空中充值(就是打电话到1008604的那种充值),这两种是可以回退的,这种可以直接去营业厅沟通退回。如果是淘宝、微信充值,或者缴费卡充值等其它渠道充值是无法回退的。

扩展资料:

充值可分为传统的营业厅缴费充值、纸质卡密充值和现代化的c2c网上充值(速度达充值,在线充值,空中充值等)和b2c平台代充。充值分为自动充值和手动充值。

移动客户通过移动自有交费渠道误充值话费可联系充错号码的机主后到沟通100营业厅申请调账处理。

通过充值卡误充入外省号码、通过淘宝、微信等非移动官方充值渠道误充值,此情况移动公司无法做调账处理,需联系对应渠道的客服咨询处理。

参考资料:充值_中国移动

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
话费充值错误,建议和对方联系协商处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
牛来好nlh

话费显示充值成功,充错了是不可以取消的。但可以试着按已下办法追回:

1.拨打服务商客服电话。

话费充错了拨打服务商的客服电话要快,最好充值错误以后,就马上联系服务商客服,然听客

服的安排解决。

2.电话显示为空号申请退款。

如果对方是空号的话要回话费最简单的办法就是向“充值平台”申请退款。如果失败后,直接

中国移动营业厅,要求“调账”可解决。

3.拨打充错号码客户电话。

最直接办法联系被充错的客户,如果该客户不同意转移话费,就无法做出处理。如果该客户同

意退回,只需要通过电话,跟公司业务人员确认一下就可以了。

扩展资料

微信充值错误几话费退回步骤:

  1. 然后点开钱包,这里有一个手机充值把它点开。点击右上角“我的”,再打开里面的订单。

2.然后点开钱包,这里有一个手机充值把它点开。点击右上角“我的”,再打开里面的订单。

3.在这里就是我们充值话费的记录了。

4.打开右边的查询或投诉,点击“我要投诉”。

5.输入联系手机投诉原因,选择充错号码,选择退款,然后点击提交就行了,这样过不了几分钟话费就有机会退还了.

鲸海蓝山

在开通网银的官网上充话费,(比如是农行的网银,就上农行 的官网),是银行自己开办的充值业务,而不是第三方,又是采用快捷支付或者是直接从银行卡上扣钱,

1. 如果所充值的号码是空号,是可以再要回的,把你的订单号告诉银行客服来解决。

2. 如果不是空号 ,找所充机主协商解决。

3. 如果是第三方,把你的订单号告诉第三方客服来解决。

扩展资料:

CMCC的全称为“China Mobile Communications Corporation” ,为中国移动通信集团公司(简称“中国移动”),于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TD-SCDMA和TD-LTE制式网络的移动通信运营商。

中国移动通信集团公司是根据国家关于电信体制改革的部署和要求,在原中国电信移动通信资产总体剥离的基础上组建的国有骨干企业。2000年5月16日正式挂牌。

中国移动通信集团公司全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司(简称“上市公司”)在国内31个省(自治区、直辖市)和香港特别行政区设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

除原有“动感地带”、“神州行”、“全球通”、“动力100”、“G3”外,中国移动在2013年12月18日公布了与正邦合作设计的4G品牌“And!和”,标志着中国移动4G业务的正式启动,发展口号是:移动4G,国际主流,快人一步。

参考资料:

中国移动-百度百科

豫东生活剧

手机充错话费怎么办?不要着急,教你如何把充错的话费要回来,实用