桩考注意事项有那些?学车倒桩真的好难啊,求指点啊~

名字长不好躲
桩考注意事项:详情参考 车帮网
1.把车开出B库时,看车子的右后门玻璃,B库前面右杆走到车窗中后部位的时候,把方向盘像右边打死,车顺后停下。
2.挂倒挡,回身看前面中间杆,等到车子走到右后门车窗最中后端(也就是后门车窗有一个分割的条,眼睛看着被分割出的小部分车窗)往右打方向盘,你的眼睛始终看着那个部分,调整车速和方向盘,保证中间杆始终在被分割的小部分车窗中后部,等方向盘慢慢右打死后,回过身看左边反光镜,等到左后杆刚出现在反光镜的时候,减慢车速,快速回转方向盘,然后调整车位,看右反光镜,根据后边中间杆,调整车距,然后回头看后中间杆,车子走到右后座位后方窗子边缘(不要太接近边缘)停车。
haodo456
技巧是自己去摸索的,我最开始学倒桩的时候前5天倒起人都是蒙的我想你应该比我强吧!我说说我的做法,反正有事没事就去找那些能够倒进去的人问问他们是怎么看点的啊,或者经常坐在车上去看看人家是怎么倒的,多跟那些老手些交流交流就行了.. 我就是这样做的最先肯定还是有死点要看的 最主要就是先要把死点记住到哪个位置该打多少回多少慢点都没什么 这是个熟悉的过程 反正我后来倒桩跟本就不看点了完全凭感觉倒一样的行......相信自己,多问多想!
完全手打! 希望对你有帮助....
海与日增辉T
有口决的,可是我忘记了!~帮不了你

巴黎公社7号包包