WORD 2007不能修改文档作者

我修改了WORD选项——常用——用户名里边的名字之后点击确定但是每次再打开用户名都又恢复成了之前的样子再新建WORD文档作者也还是之前的名字重装了OFFICE都不行真是疯... 我修改了WORD选项——常用——用户名 里边的名字之后 点击确定 但是每次再打开用户名都又恢复成了之前的样子 再新建WORD文档 作者也还是之前的名字 重装了OFFICE都不行 真是疯了啊。。。求高手解答!!! 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

  1.  word文件的作者属性修改方法:

  2. 右击需要修改的WORD文档,弹出菜单选择“属性”。

  3. 在属性对放框的“常规”选项下查看属性值“只读”是否打勾,有的话点击取消,没有的话略过此步骤。

  4. 点击“详细信息”选项卡。

  5. 双击/单击作者名,变成可编辑状态。

  6. 录入名称后点击“确定”完成操作。

AiPPT
wellman423

在如图所示的地方修改就可以了。

flcycs
word2007修改文档作者:office按钮/准备/属性 ,直接修改并保存即可
你确定用的是07版
追问
我确定 我不是不会改 而是奇怪为什么改完之后新建文档还是不行 重装程序都不行 我就是按照您说的方法改的
追答
在office按钮,word选项,常用,对office进行个性化设置 中重新设置后,再新建文档试试。
我用的word2007能修改,你再试试,希望能帮到你
竹影芳踪
选择“文件”——属性——单击“摘要”标签——在作者栏中将内容——“确定”
roader001
我也遇到同样问题,修改文件内容后再保存,又恢复原样了,现在终于解决了,分享一下:

方法一:
07版的Word打开后,选择左上角的office图标按钮——准备——属性,会出现作者、标题等信息,全部删掉后,保存Word就OK了!

方法二:

07版的Word打开后,选择左上角的office图标按钮——准备——检查文档,勾选“文档属性和个人信息”——检查——“全部删除”,保存Word就OK了!