郭德纲最喜欢哪个徒弟

小蕾蕾爱生活

截止2021年7月19日,郭德纲最喜欢的徒弟是:岳云鹏

岳云鹏,本名岳龙刚,1985年4月15日出生于河南省濮阳市南乐县,中国内地相声、影视男演员。

2021年1月10日,参加东方卫视喜剧综艺《欢乐喜剧人第七季》,担任代课老师;2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与孙越表演相声《年三十的歌》。

3月7日,参加《极限挑战第七季》录制;3月29日,加盟芒果TV聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》,担任职场观察团成员。

个人生活:

2011年4月26日,德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼。

2016年8月30日,在民族宫收三位徒弟。

2018年5月1日,岳云鹏妻子郑敏在网上晒出一张与岳云鹏的合照,并配文称:“这个角度拍照片我的自信不知道从哪里来的。“照片中,岳云鹏亲昵地和妻子郑敏脸贴着脸,一手还搂住妻子的脖子,非常亲昵。照片中的郑敏,皮肤白净,满脸洋溢着幸福。

以上内容参考 百度百科-岳云鹏

情感专家木子李老师

郭德纲最喜欢徒弟是岳云鹏。

岳云鹏,1985年4月15日出生于河南濮阳,德云社青年相声演员、影视演员。2004年投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年首次登台演出。2012年出演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。2013年在北京举办相声专场。

2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。

14岁开始在石景山一个工厂给人家看门,干了一年多,后来学过电焊,在饭馆刷过碗,在海碗居和孔云龙一起当过三四年服务员。

2018年9月,出席不添堵 乐出游高德地图十一全民出行节暨大国之旅颁奖典礼。2011年04月26日德云社演员岳云鹏在三里屯的郭家菜与妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社三个演出队的全体成员出席了婚礼,婚后有一子一女。

2015年2月25日凌晨,岳云鹏却在微博突然表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险。

气死我了乐园
个人认为,在老郭心里最喜欢的徒弟就是大师兄何云伟,不管是业务上还是性格上都是最接近郭德纲的人,甚至对比两个人的早期照片都跟哥俩是的,我听郭德纲也有些年了他的段子还有他徒弟的段子基本都有听过,在表演过程当中很容易发现老郭捧别的徒弟都是商业性质的,包括岳云鹏在内,其实个人感觉岳云鹏根本就不太会说相声,脑子反应也跟别的徒弟差很多,而郭德纲真正跟何云伟同台的时候那种夸奖是发自内心的欣赏和寄予厚望,可惜物是人非了。补充一点证据就是在表演过程中说是台上无大小,台下立规矩,但是个人感觉别的徒弟当面损老郭的时候他会很自然的反驳回去,而唯独何云伟不管怎么损他,他都是带着笑去接受,很少听到老郭硬顶何云伟,也许根本就没有过,这就是爱啊。如果何云伟不走,再抛开利益的原因,我敢说在德云社一众弟子中,何云伟在老郭心中仅次于自己的亲儿子郭麒麟,没谁了。
冷血的剑
随着郭德纲最喜欢的两个徒弟何云伟、曹云金相继退出,老郭现在最喜欢的是岳云鹏。
鱼进锅吧莹莹
小岳岳
岳云鹏是青年演员中唯一一个商演不赔钱的演员~