我今年24岁,每月收入3000元,我想理财,不想单单存钱,我打算每月存500,可以干点什么呢?

leo328762559
依据朋友的情况,我建议你做现货 他不限投资资金,适合每个人操作,另外还设有夜盘,对上班族累也很适合,他服务费低,不像股票外界消息多,他是靠技术和经验操作,有专业人士指导,只要做到不贪心,稳打稳扎 不心急 落单为安,每天都有小回报。鉴于朋友的情况,你一定想投资风险小 投资低 利润适中的行业选这个行业不错,值得考虑
如果朋友有兴趣了解的话 可以call我 详聊
百度网友6d67bde
定投基金吧
ppjlan
买金子