DNF剑魂怎么加物理攻击?

我的剑魂36J在城镇才500多物攻,为什么进了图就700整物攻了?我见一个剑魂36J拿+0的碧影凝光剑,我是+5的碧影凝光剑,而他的攻击力却是900?... 我的剑魂36J在城镇才500多物攻,为什么进了图就700整物攻了?我见一个剑魂36J拿+0的碧影凝光剑,我是+5的碧影凝光剑,而他的攻击力却是900? 展开
caoyong0726
1.装备,你如果穿速度两件套和暴击两件套肯定没有力量两件套攻击高,而且同样的装备的力量属性也不一样,比如一个护肩,是力量10体力10,属性高的多出5点也不奇怪。再加上巨型黑章鱼的宝珠,3样装备加24点力量,也不贵!

2.任务,主线任务属性石头如果做全的话,基础属性所有人都一样的。只是各职业的属性加成不一样,我大枪850的力量攻击不到2800,而红眼820力量却能到3300+。

3.站街攻击,这个和进图不是一回事,大街上的攻击普遍低,一个是BUUF技能,一个是药品。如果非要较真多出来的攻击是哪来的,那就只能说是自身个别精通类的技能,站街不显示需要进图才会显示!
ling13456
你任务都做了没,有送力量之石的任务,永久性加力量(就是攻击啦)。一个是吃加力量的药了就暂时加攻。你说他攻高,他其他装备你看了没,有没有加力量的装备(同一名字的装备加的东西不是完全一样的分下级、中级、上级、最上级;同一级装备也不完全一样的)。进图加了破极兵刃攻击就上去了。
赵杰杰杰杰杰
有力量药水半个小时内加力量多少多少 还有终极破刃这个技能 再有就是装备精通 剑魂穿轻甲 可以加力量 求采纳
百度网友ba1cf2e0a
装备穿错了吧,或者转职晚了,任务没做。
陈胜后代123
wtwtwet
杨吟行秀英
强化武器左右槽,带灵魂狩猎者,战神戒指和附魔就可以,满属公会也是