好听的英文、日文歌

任慧菲
英文: 《touch my boby》——Mariah Carey(强推!很适合做铃声额)
《bey bey》——Mariah Carey(强推!)
《always online》—— 林俊杰(很有味儿额、很清脆!)
日文:《爱しているから》——吉田亚纪子(适合静静地聆听)
《ありがとう》——吉田亚纪子(《泪的告白》的背景音乐、好听额!推!)
《first love》——宇多田光(推!我第一次听哭了,这是·《魔女的条件》主题曲,那部日剧很好看额。)
GD_KOORI
英文:
1.gonna have you --the weepies
2.wish you were here ---avril
3.safe &sound--taylor swife
4.every time--Janet jackson
5.solo--kate havnevik
6.Breathless --Alex Goot
7.seven years---Norah Jones
8.number.1--bigbang
9.sorry that i loved you--倪安东
10.apologize--natalie gauci

日语:
1.goodbye days--YUI
2.i remember you--yui
3.tokyo--yui
4.again--yui
5.大好きだよ--大冢爱
6.ただ逢いたくて--exile
7.heavenly white--exile
8.moonlight--宫野真守
9.rainy blue--JYJ
10.after the rain--山下智久

都是我听过觉得好听的。。希望你也会喜欢。。。要选我哦。。。
大毛蛋托尼Ay
动漫的可以吗。
homemadehappy——梦色糕点师;coloring(崛江由衣)——要听爸爸的话;happy girl_喜多村英梨——要听爸爸的话;(反正一切崛江由衣的);
IU:good day;rain drop
安室奈美惠
水树奈奈
罗志祥:dante;hero
宝儿
少女时代
lavenders99
super delicate
真红
都很好听
唯美De背后
安室纳美惠