暗黑破坏神3中文版是单机游戏么?

gaoxin6688
暗黑破坏神3已经是网游了,但不属于MMORPG,
没有离线单机模式,但是可以在线单机玩。

玩暗黑3必须要有战网通行证,游戏过程中必须实时连接暴雪的服务器,
不支持局域网,不支持第三方对战平台。

每个房间最多4人一起游戏,也可以选择自己单独游戏,
但是不管什么方式,都需要全程连接暴雪服务器。

2012年5月15日暗黑3正式发售!美服、欧服、亚洲服服同步发售!
包含繁体中文版。

至于国服,暴雪蓝帖称专门开发了“特别版”,预计网易代理,
比较乐观的估计也是今年年底了,
但是阻力很多,真不好说......
帐号已注销
暗黑3没有单机版的,是战网模式,像星际2那样通过建立房间来进行游戏
深紫鬼火
伪单机,你玩单人模式也需要连接互联网才可以的,却又没有局域网模式,蛋疼的说
木夕木兮2012
我爱酷游网站里有,我下载玩过。
笨蛋0等你呢
需要全程连接暴雪服务器,不过连接了可以选择自己一人在一个房间里玩