求按键精灵后台多开运行方法

我玩了个私服,需要多开挂机。我要实现的效果是,我开着3个同标题游戏,每个游戏都是每隔5秒钟自动按F1,同时所有最小化转到后台运行。我是新手,几乎不懂按键精灵,所以希望能直... 我玩了个私服,需要多开挂机。

我要实现的效果是,我开着3个同标题游戏,每个游戏都是每隔5秒钟自动按F1,同时所有最小化转到后台运行。

我是新手,几乎不懂按键精灵,所以希望能直接给出代码。
电子科技小百科

1、如果需要三开或者四开游戏,点击创建新沙盘即可创建一个新的沙盘。

2、然后右击需要使用沙盘打开的程序,选择 Run sandboxed。

3、点击 Run sandboxed  弹出下图界面,希望用创建的哪个沙盘启动游戏则点击哪个沙盘,一个沙盘对应一个程序 。

4、然后打开沙盘,配置->编辑配置文件

5、在[GlobalSettings]这个类别下加入以下内容,保存即可。

SK淡定
看下按键官方教程里面有这个测试后台的 如果按键的不支持后台 那么就用插件的 如果只是按键的话 最小化估计没问题
aiyowei_2
Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()
Rem a
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 112)
Delay 5000
Goto a
先把鼠标移动到需要运行脚本的窗口上,再启动脚本
如果是3开,那需要在脚本设置界面,把右边“脚本属性”的“禁止重复运行”改成“否”,然后分别在3个游戏窗口启动脚本。
当然了,前提是你的游戏要支持按键精灵后台脚本……
追问
怎么才能知道支持不支持按键精灵后台脚本。我下载的按键精灵是按键精灵9