最近脸上不停的长痘痘~怎么办? 20

大家也知道,女孩子脸上长痘痘多难看,希望大家有好的方法可以告诉我!... 大家也知道,女孩子脸上长痘痘多难看,希望大家有好的方法可以告诉我! 展开
青岛皮肤病医院
少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
百度网友82f207d
痘痘肌,千万不能用激素的东西。会反复,我以前脸上特别厉害,用了很多东西,可能没用对吧,一直不管用,后来就去药店咨询,店员给我一种药膏,说是不管用给我退钱,还真是管事了
漆雕全后昭
推荐你
去找个看皮肤病的中医
开几副药
去去火
主要是帮你调整一下内分泌
没事的
我也特爱吃火锅
平时注意不要吃的太频繁就好了
entrace
内分泌失调。除了药物外,还应考虑两性的问题。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!