求SQL答案。。

1.SQLServer2005属于()数据库系统。A.层次模型B.网状模型C.关系模型D.面向对象模型2.下列操作中,()不是SQLServer服务器管理器功能。A.启动... 1. SQL Server 2005 属于( )数据库系统。
A .层次模型 B .网状模型 C .关系模型 D .面向对象模型
2. 下列操作中,( )不是 SQL Server 服务器管理器功能。
A .启动 SQL Server 服务
B .停止 SQL Server 服务
C .执行 SQL 查询命令
D .暂停 SQL Server 服务
3. 下拉数据库中,属于 SQL Server 系统数据库的是( )数据库。
A . Northwind B . tempdb C . pubs D . sysdb
4. 表达式 '123'+'456'的结果是( )。
A . '123456' B . 579 C . '579' D . '123'
5. 表设计器的“允许空”单元格用于设置该字段是否可输入空值,
实际上就是创建该字段的( )约束。
A .主键 B .外键 C . 检查 D . 非空
6. 下列途径哪个不是实现值域完整性 ( )。
A, rule( 规则 ) B. primary key C. not null D. default
7. 下列关于对象浏览器叙述错误的是( )。
A .在编辑查询时,可将数据库的表或字段名称拖放到查询窗口中
B .将数据库拖放到查询窗口中可直接添加数据库名称
C .拖放表名,可在查询中添加该表的所有字段名称
D .拖放模板,可添加模板中的 SQL 命令
8. 下列说法中正确的是( )。
A . SQL 中局部变量可以不声明就使用
B . SQL 中全局变量必须先声明再使用
C . SQL 中所有变量都必须先声明后使用
D . SQL 中只有局部变量先声明后使用;全局变量是由系统提供的
用户不能自己建立。
9. 下列函数中,返回值数据类型为 int 的是( )。
A . LEFT B . LTRIM C . LEN D . SUBSTRING
10. SQL server 数据库文件有三类,其中事务日志文件的后缀为( )。
A . .ndf B. .ldf C. .mdf D. .idf

11关系完整性包括___________、值域完整性、参照完整性和用户自定义完整性。
12SQL Server 有___________和混合验证模式两种身份验证模式。
13在 E-R 图中,用矩形表示实体,用 表示属性。
14在SELECT查询语句中用______________关键字来删除重复记录。
15实体之间的联系类型有三种,分别为一对一、________和多对多。
16SQL语言中行注释的符号为_________。
17创建数据库的SQL 语句为CREATE DATABASE,修改数据库设置
的语句为____________________。
18对数据进行统计时,求最大值的函数是_________。
19函数RTRIM()的功能是_______________。
20数据文件的自动增长方式有:按兆字节和按____________两种方式。
百度网友d41ee57d7
1---10 CCBAA BCBCB
11 ,实体完整性
12 ,windows身份验证
13, 椭圆
14, distinct
15,一对多
16,/* */
17, ALTER DATABASE
18, max()
19,去掉尾随空格
20,百分比

仅供参考!!!
百度网友7693d9fd
1~10 ccdadabccb

13 椭圆
14 distinct
15 一对多
16 /*xxxxxxxxxx*/ (或者是//)
17 alter database
18 max;

抱歉学过很长时间了,有些忘了,可以参考一下!