为什么我的电脑会突然蓝屏

濯清安柏棋
重装系统看看!还是就是硬件问题,建议检查内存和硬盘。硬盘扇区坏道多了,大量坏道都可能造成蓝屏。这是软故障,不好说的很准确的。
硕晚竹阚辰
蓝屏主要是内存条问题,如果是偶然蓝屏的,检测下散热有没有问题,显卡驱动是不是正确。
孛平安闾茵
很负责的告诉你我不是很懂蓝屏
但是什么中毒,温度高,硬件问题我都不说了。你可以再网上搜索一下关于蓝屏:首先是蓝屏的一瞬间会产生一个文件(忘记是在哪里了和什么文件了),然后你在微软官方下载一个关于蓝屏文件的查看器(只有这个查看器才行),打开蓝屏时产生的文件,读出问题,这个问题才是你蓝屏的原因,然后就是修正问题了
哎呀沃去33
(1)首先尝试重启电脑,马上按下F8键,选择最后一次配置,看能不能进系统,会不会出现蓝屏,如果能进,一般系统会自动修复一些系统的小问题。如果不能,再选择安全模式,能进在安全模式下全盘杀毒,一般就会好的,如果安全模式也不能进,而且还出现蓝屏,或者在这个画面反复的重启,哪代表系统的启动文件被破坏或者系统文件被破坏或者丢失,无法引导系统,一般遇上这样的情况,只能一键还原或者用光盘或者U盘重装系统。
卢望亭牢卿
蓝频也是许多电脑都回出现的问题,有可能是硬件的关系,也有可能是你的主板的散热不好,也回出现蓝频