摩尔勇士转职哪个好?转完有什么变化????求解啊

轮回梦中你身影
进阶职业又称高级职业,分为巫术师,黑魔导士,狂战士和圣言使。每一个职业都有自己的特色,狂战士的攻击成长更上一层,巫术师相对于忍者与弓箭手来说强了一点,圣言使,,,,,我就是转这个,不推荐30立刻转,2个攻击的招跟个豆腐渣似的,加血还是竖着的,木有传教士好,建议40以后再转,黑魔导士,与法师木有区别滴,只不过技能更BT了。转完职之后也没有什么变化,只是你无法再找原本的老师学习技能了,到了30,40,50,60的时候他会自己学的,当时你身上穿的装备几乎都不能穿了,当时身上穿的衣服是在仓库中。另外,属性会重洗,加血所需钱更多,还好有超级星斗袋,最蛋疼的就是,你身上穿的是什么,你现实的也是什么,我是男的,30的套装是女滴。。。。。。。纯手工,跪求采纳 .
可豆可豆可豆
未进阶职业也称基础职业,共5个职业,分别为:剑士、弓箭手、魔法师、传教士、忍者。基础职业的能力综合,职业技能需找对应的职业导师学习,可学习技能众多,自由搭配,可修炼至65级。

进阶职业共4个,分别为:狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师,进阶职业的特有能力出众,无法找基础职业导师学习技能,技能随着等级自行领悟,可修炼至65级。

基础职业可以进阶为任意一个进阶职业,例如你是弓箭手,可以任意进阶为狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师。也可以继续选择不进阶,继续玩弓箭手,仍然可以升级到65级。

职业进阶的基础条件:

1、 角色等级达到30级;

2、 完成25级剧情任务“锁修塔·银魂的考验”;

3、 完成30级剧情任务“进阶之路”;

进阶后的变化:

1、 遗忘以前所有学习的基础职业技能,重新领悟3个新的进阶职业技能。达到40、50、60级时都会再领悟一个进阶技能;

2.基础职业阶段称号消失,获得进阶职业第三阶段称号;

3.额外获得30点属性点;

4.基础职业装备无法再使用,同时额外获得30级进阶职业装备一套,后续可通过副职打造对应级别的装备。

5. 每次使用进阶技能获得的技能经验为基础职业的5倍;

参考资料: 摩尔勇士官网

花落snowy疏
摩尔勇士原本有五大基础职业,即剑士、魔法师、传教士、弓箭手及忍者。
进阶职业则有四个:狂战士、巫术师、圣言使、黑魔导士。
进阶需要达到30级,完成25级的剧情任务“锁修塔·银魂的考验”以及30级触发进阶任务“进阶之路”。
进阶职业介绍——
狂战士:狂战士是物理系职业,相当于以前的剑士,建议物理系职业考虑选择。
巫术师:巫术师也是物理系职业,但是巫术师有再生(领域还是结界忘掉了),所以其实应该也有魔法系的成分。巫术师是相对于来说也比较强力的职业,物理系可以考虑。
圣言使:圣言使是魔法系职业,相当于以前的传教士,治疗还是很厉害的。有攻击技能。建议传教士选择。
黑魔导士:黑魔导士也是魔法系职业,相当于以前的魔法师,生命汲取还是有的。生命汲取是魔法师的王牌技能,这个职业威力不减哦。建议魔法师选择。
未进阶职业也称基础职业,共5个职业,分别为:剑士、弓箭手、魔法师、传教士、忍者。基础职业的能力综合,职业技能需找对应的职业导师学习,可学习技能众多,自由搭配,可修炼至65级。

进阶职业共4个,分别为:狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师,进阶职业的特有能力出众,无法找基础职业导师学习技能,技能随着等级自行领悟,可修炼至65级。

基础职业可以进阶为任意一个进阶职业,例如你是弓箭手,可以任意进阶为狂战士、黑魔导士、圣言使、巫术师。也可以继续选择不进阶,继续玩弓箭手,仍然可以升级到65级。(如果你是
传教士不要进阶为圣言使,圣言使还没传教士好)
职业进阶的基础条件:

1、 角色等级达到30级;

2、 完成25级剧情任务“锁修塔·银魂的考验”;

3、 完成30级剧情任务“进阶之路”;

进阶后的变化:

1、 遗忘以前所有学习的基础职业技能,重新领悟3个新的进阶职业技能。达到40、50、60级时都会再领悟一个进阶技能;

2.基础职业阶段称号消失,获得进阶职业第三阶段称号;

3.额外获得30点属性点;

4.基础职业装备无法再使用,同时额外获得30级进阶职业装备一套,后续可通过副职打造对应级别的装备。

5. 每次使用进阶技能获得的技能经验是50(无双倍时)练技能可以去打拉拉美王,用只能打仪的怪物的技能就能得到500经验 双倍1000经验,三倍1500经验但要有耐心