求一经典热笑话,越搞笑越好

求一经典热笑话,越搞笑越好,谢谢... 求一经典热笑话,越搞笑越好,谢谢 展开
恋呗2012
百度的叫度娘,网易的叫易娘,新浪内部还在为是叫新娘还是浪娘争论不休,盛大的说他们叫大娘,大娘水饺不干了!搜狗说:你们比吧,我走了!不管你们是企鹅的额娘还是豆瓣的伴娘,还是华为的伪娘,都要记得,淘宝才是你们的亲娘啊,亲!

中文其实最难了!就拿一个“我”字来说:男的可以叫爷,女的用老娘,皇帝用朕、孤,皇后用哀家,百姓用鄙人,老人用老夫,青年用小生,和尚用贫僧,道士用贫道,粗人用俺、咱,文人用小可,豪放则称洒家,婉约可以叫不才,对上称在下,对下称本座,平民称草民。
而英文就一个“I”!!

一天,狂风大作,风雨大起,在一栋办公楼内,一个白领站在窗口,看着外面的瓢泼大雨,对身边的女伴说:“这年头,能在宿舍以及办公楼下默默等着你,给你送上热乎乎的早饭午饭晚饭,不管严寒酷暑,刮风下雨,总会很耐心的男生,你说说,会是谁?”
——谁?
——送外卖的!

提问:为什么新闻放完了总要播出他们正在收拾稿子的片段?
答:为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的!
港澳帅
一个小学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”学生回答说:“我在路上被一个坏蛋给拦住了。”老师:“天呀!你没事吧孩子?”学生:“我人没事,只是我的作业本被坏蛋抢走了!”