男的从头到脚看你什么意思

就是有个男的,眼你的眼神把你从头看到脚,什么意思啊,总感觉自己是不是穿着不对... 就是有个男的,眼你的眼神把你从头看到脚,什么意思啊,总感觉自己是不是穿着不对 展开
道可道揭谛揭谛
没有意思,可能他的某个朋友喜欢你了,他在帮朋友观察。
不大可能是自己穿着不对,男生一般不会浪费时间在穿着不搭的人身上。
wangezhiling
欣赏你
烦死了不能在烦

没有意思,可能他的某个朋友喜欢你了,他在帮朋友观察。
不大可能是自己穿着不对,男生一般不会浪费时间在穿着不搭的人身上。
或者是你太美了人一般对美的东西都会看的比较仔细看的比较入迷。没有意思,可能他的某个朋友喜欢你了,他在帮朋友观察。
不大可能是自己穿着不对,男生一般不会浪费时间在穿着不搭的人身上。
或者是你太美了人一般对美的东西都会看的比较仔细看的比较入迷没有意思,可能他的某个朋友喜欢你了,他在帮朋友观察。
不大可能是自己穿着不对,男生一般不会浪费时间在穿着不搭的人身上。
或者是你太美了人一般对美的东西都会看的比较仔细看的比较入迷
vip_小野
其实就是看看。没什么意思