QQ飞车改名字的时候为什么会提示名字非法?

QQ飞车改名字的时候为什么会提示名字非法,别人的字符跟我的是一样的为什么别人能输入,而我却不能呢... QQ飞车改名字的时候为什么会提示名字非法,别人的字符跟我的是一样的为什么别人能输入,而我却不能呢 展开
肆约丶
额。
两种情况。
第一种:你输入的名字字体不合法,飞车不支持繁体字,火星文之类的。(特殊的简体字也不支持)
第二种:你输入的特殊符号飞车不支持,飞车支持的特殊符号包含-----
艹 丶 灬 丨 彡 丿 丬 巛 o 氵刂 卩s 宀
(还有一些看着像符号其实是小写字母哦,如:小写o 小写c)

特殊符号直接复制到名字上。
希望能帮到你,望采纳。
意境疯丶
有些符号是非法的,如果别人有的话可能是输入法不同。
Face你不要
输入的时候带着的符号可能飞车不支持
RRR147896325
有的是以前创的号 以前没改版时可以用这些符号
斑斓冰诺
符号啊