wwe历史上排名第一的是谁

案探疯驴子

约翰·塞纳(John Felix Anthony Cena),三次获得全美冠军,三次获得世界重量级冠军,十六次获得WWE冠军,三次获得双打冠军,是历史上获得WWE冠军最多的一位选手。

约翰·塞纳(John Cena),1977年4月23日出生于美国马萨诸塞州的波士顿市,截止到如今在WWE比赛中只拍地认输过三次,是个不折不扣的硬汉。另外塞纳还赢得了2次皇家大战,一次合约阶梯包的胜利,以及2009,2010,2012年WWE最佳超级明星。

数据截止到2019年。

扩展资料:

世界摔角娱乐(World Wrestling Entertainment)是一家世界级的体育娱乐(职业摔角)和媒体整合型上市公司,营业收入来源除了职业摔角比赛外,还包含电影、音乐、版权、行销等相关产业。

WWE最初被称为WWWF(World Wide Wrestling Federation),由现任公司总裁文斯·麦克曼(Vince MaMchon)的父亲大文斯·麦克曼(Vince McMahon Sr.)于上世纪六十年代创立,公司之后改名WWF(World Wrestling Federation)并被文斯·麦克曼收购。

2002年,由于陷入与世界野生生物基金会的重名纠纷并在官司中败诉,WWF再次更名为WWE并沿用至今。

WWE以戏剧式的风格进行摔角表演,为目前世界最大的职业摔角上市公司。目前WWE旗下拥有多个常规节目,包括RAW、SmackDown、NXT、Superstar、MAIN EVENT、Tough Enough、Total Divas等,其中又以RAW、SmackDown这两个节目最为中国摔迷熟知。

值得一提的是WWE仅仅只是一个摔角联盟,WWE本身并不等同于摔角。摔角本身只是一项体育娱乐项目,选手行为和比赛胜负等等都是拥有剧本并且规定了胜负的,类似于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。

参考资料来源:百度百科——WWE

在线情感圈
娱乐百晓生

1Goldberg(高柏,无庸质疑,1V1历史最强,无败绩.无敌.如果你有疑问,请告诉我谁单挑胜过他?)
2Hulk Hogan(霍肯,技术,贡献,人品,支持度,都是王者.)
3Ultimate Warrior(终极战士,比赛不是特别多,但他胜过霍肯,之所以能排在第3位,是贡献和比赛精彩程度不如霍肯.以前超猛!)
4Sting(魔蝎子,也属于比较老的选手!以前战绩辉煌.知道他的朋友应该很多,这里不多解释为什么他排第4.)
5Undertaker(UT,属于近代的王者,近于无敌,本人感觉他应该是美摔近代五虎将之一!比赛很多,朋友应该很熟悉)
6Owen Hart(之所以排在这里,是因为他已经去了天堂.如果一直打到现在,应该排在UT之前.年轻的朋友可以去查询一下他的视频)
7Brock Lesnar(肌肉男,野兽,8D和他比还是差了一些.曾经赢过UT.是网友们认为最有实力和高柏一拼上下的选手!)
8Stone Cold(德州响尾蛇,魅力超凡.敢和泰森伸中指的男人.也是人气超高.尤其比赛,堪为经典.是美摔近代五虎将之二)
9The Rock(岩石,影星,歌星,巨星!一个时代的代表!美摔近代五虎将之三.气质,眼神,技巧,爆发力,保守排在第9的位置!)
10Triple H(The Game HHH 我最喜爱的选手之一.美摔近代五虎将之四.王者,这就是他的游戏!精彩的比赛是别人无法代替的,尤其是代表性的铁锤!)
jl112471793
个人最喜欢,送葬者,他的战绩应该也是wwe最辉煌的。
孤月独怜
Buddy Rogers,罗杰斯是第一个夺得WWF冠军(1963.04.29)和NWA世界重量级冠军的职业摔角手
TheKing_RAW
是stone cold steve austin,在上世纪90年代他挽救了当时濒临破产wwf,阻挡住了wcw和ecw的合攻。而且老奥的人气也是wwe史上最高的。