东芝 R100 SS2110 怎么提高配置 还有就是怎么重装系统!!

问题是没有光驱也不支持USB启动各位救救吧!!谢谢了……... 问题是没有光驱 也不支持USB启动 各位救救吧!! 谢谢了…… 展开
wsf706
换个大点的硬盘(旧的买个盒当活动硬盘使用,本人就是这样的),然后加根内存啥的,其实也就没有必要的,CPU,主板如果要升级的话那还不如新买个电脑呢!
天师符篆文化
如果能进入系统的话,可以用硬盘安装系统,如果进不去,之有把盘弄下来放到别的 电脑上装了
wolfsoulray
可以通过网卡安装系统的!
我的就是这样子搞定的。