QQ电脑管家,金山卫士,360安全卫士这三个哪个好?

逝去的雪001
当然是电脑管家好,因为其它两个都是电脑优化关联软件,而电脑管家是杀毒+管理二合一的软件,它还有如下优势:
1.全球独创二合一:杀毒版电脑管家成功的将杀毒软件与软件管理、漏洞修复、系统优化等辅助安全功能融入到了杀毒软件中,成为全球首款“杀毒+管理”二合一的双模杀毒软件。
2.权威杀毒认证:全球权威的杀毒评测也给予了验证,在2012年10月份公布的全球知名反病毒软件评测AV-C测试中,腾讯电脑管家以99.8%超高病毒检出率排名获得AV-C三星最佳测试结果,与卡巴斯基、McAfee、BitDefender、Avast等全球定级杀毒软件共同进入全球反病毒软件第一阵营,再次印证了电脑管家的杀毒能力。
3.“4+1”芯引擎:“4”指的是QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
4.16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护项目,并且可以分别进行开、关控制。
5.电脑加速:通过电脑加速功能可以最大限度缩短开机时间,减少或错开开机时应用程序的启动时间顺序。据电脑管家的测试报告显示,电脑加速功能可以将Windows XP和Windows 7的启动时间缩短至47%~68%。
目前市面流行的电脑安全软件,基础功能差别不大,以上五大独有特色,相信可以为您带来更好的电脑使用体验。
建议使用最新7.6版本,省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
准备机锋
360安全卫士相对来说比较好用,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。建议你选择360安全卫士 。
清风岁月456
QQ电脑管家,金山卫士,360安全卫 都是各有千秋,比较来说360安全卫优势明显,它不止是对病毒等有破坏力的程序有防范作用,同时,它对有背常理的一些软件也有一定的屏蔽作用
楼主您好!

QQ电脑管家,金山卫士,360安全卫 基本辅助功能都一样(如修复漏洞、开机加速、软件管理卸载升级、清理电脑垃圾、清理痕迹等等)

QQ电脑管家,金山卫士,360安全卫 都是各有千秋,至于用哪个要看楼主品味了,觉得哪个好用就用哪个。

个人推荐参考
1:金山卫士
2:360安全卫士
3:QQ电脑管家

望采纳、谢谢!
ins潮流社
您好,QQ电脑管家目前已与金山卫士合作,QQ电脑管家还能为您QQ账户加速升级。建议使用QQ电脑管家。
百度QQ客服~东京街道的忠贞为您解答,祝愉快。