钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇、鹰眼这几个人有什么联系?

我看那些电影里的最后结尾的隐藏剧情是关于什么的?有什么关联?... 我看那些电影里的最后结尾的隐藏剧情是关于什么的?有什么关联? 展开
百度网友d4099c7

首先,他们是同一家美国漫画公司Marvel公司旗下漫画的角色。

其次,他们的漫画是互通的。也就是说他们虽然各自有他们自己的漫画连载,可在漫画里,他们处在同一时间的同一时空中,可以互相拜访。

再者,他们都属于Avengers(复仇者)这个英雄联盟,有专属于这个联盟的漫画连载,就叫《Avengers》,漫画里他们基本上都会出现。就跟超人、蝙蝠侠、神奇女侠都属于DC漫画公司的Justice League(正义联盟)这个英雄组织一样。

最后,电影里最后结尾的隐藏剧情到底在说什么呢?其实就是透露一些内情,把这些英雄互相联系在一起。因为电影必须为广大观众服务,包括那些没看过漫画、不明白这些人之间有什么关系的观众。

就好像如果我不说,你一定不知道蜘蛛侠和他们一样,也是Avengers的成员,是这帮人的好朋友。因为在蜘蛛侠的电影中并没有把这点表现出来,你不透露一点内情,大家是不会明白的。

所以漫画公司必须放一点小彩蛋,告诉那些不看漫画的观众:请注意,这些人处在同一个世界中。

免得电影《Avengers》上映后,一大票无知群众在那里高喊“这太搞怪了!钢铁侠、美国队长和雷神什么时候搅到一起了”。

我附上一张图,是某本漫画的介绍页。你能从底下的图看见一大堆英雄,包括你说那几位(除去黑寡妇和老绿不在图中),还有金刚狼、神奇四侠等等,因为他们都是同一时间、同一时空的人。

ORSO
都是复仇者联盟的成员,他们会一起出现在今年的电影《复仇者联盟》里,最后结尾的隐藏剧情就是为今年的电影做准备。
豆豆_Been
他们都是一个团队,复仇者联盟里的
匿名用户
marvel heros