您好,我是学计算机专业的,最近老师要求我们做一个图书馆管理系统,... 15

您好,我是学计算机专业的,最近老师要求我们做一个图书馆管理系统,可我们都是初学的,哪会啊,可老师说不会的功能可以上网找,我们找了很多可都是没什么大用处的,没办法,希望大侠... 您好,我是学计算机专业的,最近老师要求我们做一个图书馆管理系统,可我们都是初学的,哪会啊,可老师说不会的功能可以上网找,我们找了很多可都是没什么大用处的,没办法,希望大侠指导指导,有代码等资料就再好不过了,实在拜托了。
图书馆管理系统是连接sql server数据库的,如果可以请帮忙把资料发到我邮箱好不好?435869037@qq.com
_与你相关

我做过不知道是不是一样的···你说详细点啊··我发给你啊

采纳一下  我马上发给你   看看是图上的图书管理系统吗  C#的

追问
你这图书馆管理系统还有吗?可以发一份给我吗?920410919

参考资料: DE

guolitao_2005
什么编程语言呢?VB,VC, or JAVA?图书馆管理系统核心难点有两个:程序和数据库交互【增删查改操作】以及数据库设计,数据库应用网上确实有不少例子的,参考参考修修改改,大胆尝试下就不怵了。我也是软件专业的,当年学了半学期也是一知半解,就是这么过来的。老师也不会提更多要求的,一句话不要怕编程,祝你好运!