[中考]如何在两个月内提高物理、化学?

还有两个月就中考了,也知道努力可是每次看到题都力不从心。我知道是我自己基础不好,如何在两个月内提高物理、化学呢?(不要求高分,及格多一点就好。可是120分的试卷我考20-... 还有两个月就中考了,也知道努力可是每次看到题都力不从心。我知道是我自己基础不好,如何在两个月内提高物理、化学呢?(不要求高分,及格多一点就好。可是120分的试卷我考20-30分(丢人的),所以有经验的人帮助下提供下方法!)
具体办法(最好是有效的)时间问题:还有不到两个月中考这是最重要,我怕时间不给我机会,毕竟时间很短!
曦xxxxxxxxxx
在空余时间多做题完善知识点 化学方程式千万不要死记硬背 把物理的公式记住
leed250
对自己狠一点,够狠能得高分也可能的。
化学先看书,用心看三遍,背老师画的方程式,及格肯定不是问题。
物理也先看书,试着去理解,理解之后发现题很简单,如果理解不了,干做题,效果不好。

最重要要有恒心,坚持才是胜利
2B铅笔YBM
首先你要觉得物理化学你非常感兴趣、觉得自己在这方面有天赋、再去看书、
檀白亦D7
中学的知识一般都是偏向死记硬背的! 买相关的考前辅导书 多做多记 考个及格没问题!
不敢问 那就麻烦大了~ 学习就在于多动 多问多思考 ~ 不懂先思考 当你经过思考自己得出的答案和直接问 得出答案心里感觉是不一样的! 实在想不出来问班里成绩好的 ! 怕影响他们的话直接找老师问! 教师 教师 不懂当然要教岛你懂 这是他们的职责!
校安然07O
我是中学物理教师,带过五届毕业班,从你的描述给你提几条建议,你现在对物理化学可以说还没有入门,不要急着去做题、做试卷,建议你先买一本辅导资料(要求资料上包括知识点、例题、练习)先把它认真看一遍,练习就看的时候一起看答案,像《全国中考分类精粹物理》,大概要一个月,然后把这本书上的题做一遍大概半个月,最后整合知识做模拟卷。就OK了,加油!你最棒!