皇马现在主教练是谁?

Du风云

皇马2015年的主教练是拉斐尔·贝尼特斯。

斐尔·贝尼特斯2015年6月3日担任皇马主帅,带领皇马在国际冠军杯澳洲区击败曼城、冠军杯亚洲区击败AC米兰夺冠 。

wthhl520
穆里尼奥
侠剑天涯3
现任主教练
拉斐尔·贝尼特斯

贝尼特斯,出生于西班牙的马德里市,足球教练。
现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。
他曾经斩获2次冠军杯冠军 、2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。
了你才是那
葡萄牙人:何塞穆里尼奥,绰号狂人,特殊的一个,魔力鸟,鸟叔
在波尔图成名获得联盟杯和欧冠,以及葡超和葡萄牙杯,04年后转战切尔西获得英超、足总、联盟杯、社区盾,08年转投国际米兰获得三冠王意甲、意大利杯、欧冠,10年赴皇马至今获国王杯,今年有望获得西甲和欧冠!
brianljs
穆里尼奥
充幼祎b8
穆里尼奥

参考资料: 穆里尼奥

木有懒
穆里尼奥。