a2驾驶证科目二桩考内容 15

越详细越好,最好带图解的,谢谢了... 越详细越好,最好带图解的,谢谢了 展开
倾城豆腐呀

  驾驶证倒桩考试内容:
  一、通过要求:
  中间不能停顿,彻底否定了电子桩考试中,原地打死方向,对于辨认标识的做法。
  1、将车停在车位线旁1.5米处;
  2、当车尾处于差不多两个车位宽度的边线时,方向盘打满,往后倒车;
  3、感觉车头正时,方向盘马上回正倒车。
  二、操作要领:
  在准备入库之前,允许稍微停顿一小会,考生可借此机会由后视镜观察车库边线,决定倒车时方向盘的角度。
  1、充分利用车头某一参照物,当参照物位于道中间或一侧时,应能正确感觉到车辆所在位置,以确定打方向或回方向的时机及幅度大小;
  2、要充分利用两眼余光作用,克服眼睛看远不顾近而造成修正方向较晚的现象;
  3、养成车头不偏斜就不动方向盘的良好习惯。在修正方向时要做到“及时”二字,且幅度适中,一般在回正方向时应稍早,且幅度也要小;
  4、结合场地训练,训练转向的时机和速度,如8字形、S形和直角转弯;
  5、车辆在右侧行驶时,为防止车向右头偏斜,应将方向盘左转至无游动间隙,以便左手能感觉车辆此时所在位置。
  三、评分标准(满分100分。新交规科目二是五项连考,80分及格。)
  1、不按规定路线顺序行驶,扣100分
  2、没有完全倒入库内,扣100分
  3、车身出线,扣100分
  4、中途停车,扣100分(之前考试学员可以在入库前停车,一旦GPS定位确定车辆处于完全停止的状态,学员将被直接扣除100分。)
匿名用户
桩考就是左飞,又飞,移库等问题,我们学的时候是看自己车子的标记,六个杆子先右飞,移库,左飞出库就完了。还有什么问题,可以继续问。
追问
A2的也是吗,是用半挂考吗
鱼鱼weko
倒库移库 总共八脚刹车 一脚不能多一脚不能少 移库分为两进两退完成 最主要你记住考试时压着离合 猛压离合 慢慢倒
菩提树下gqhcE