关于HTC的g18和g21

我是高二的一名学生,最近想换手机,因为对Monster的迷恋,所以决定在g18和g21中选一款,首先我知道在功能上18比21好,在外观上21比18好,所以很纠结,毕竟我只... 我是高二的一名学生,最近想换手机,因为对Monster的迷恋,所以决定在g18和g21中选一款,首先我知道在功能上18比21好,在外观上21比18好,所以很纠结,毕竟我只是学生,18中的那些是不是我可以驾驭的呢?!~ 且21比18稍便宜些。。。。。。我只想知道,18有哪些21所没有的功能 ; 我是学生,从经济和生活需要方面我更适合买哪一款 ; 同是和beats的合作,哪个音质更好 ; 还有,我不知道双核是什么意思?~ 希望亲们能仔细回答! 展开
满船清梦压星河DF
LZ 别听某些人瞎扯 2款我都用过

1. 屏幕G21是4.7忖800x480 G18是4.3寸960x540 这数据让叫嚣G21显示好的人情何以堪啊
2 .电池 4.7的真的实在太大了 学生拿手里完全不对称的感觉 另外屏幕大就是耗电多啊 个人感觉21的电池勉强撑1天(只玩1小时切水果啊捕鱼啊什么的游戏)G18是2天
3.CPU G21是单核的啊!谁说单核双核没区别?你挂着QQ 听着音乐时玩个极品飞车13试试 多任务多线程双核完爆单核 退1W步讲 好吧就算现在没明显区别,但是现在的软件游戏哪个不是对硬件要求越来越高?双核才是绝对的主流,电脑如此,手机也是如此!
4,其实G18比21贵不了几个钱吧?你既然已经舍弃了G11G7啊什么的性价机就不应该磨叽 果断18
追问
我知道G21的自带内存是16G,那G18是多少呢?!~
追答
G18 机身4G 但是支持TF卡最高为32G  另外电池G18是1730mAh  G21是1600
百度网友440bf1a
没有好的答案吗,我也推荐G18
对于PPI达到256 的,显示效果很好,基本达到眼睛的分辨极限。
屏幕的话4.3足够。
zlg12wq
建议你买G21,虽然我用的是G18,音乐效果应该是差不多的。。。耳机都一样的。G21的屏幕是貌似是索尼的S-LCD 2代,G18是夏普和友达产的屏,叫SHARP LCD。。说实话,单核双核的效果并不明显,我之前用的G12,真没体验出很大变化。。还有,你虽然迷恋M耳机,但是不要对这款耳机报太大希望就是了,很一般的耳机
及名单
g18