刺客信条兄弟会 带眼睛图标的建筑里有什么?请消息点,新手

请详细点我新手... 请详细点 我新手 展开
冰刃双雷
兄弟会里的内个东西叫真相,寻找方法就按二楼那么找,但兄弟会里是靠掉,因为兄弟会里的真相前没有落脚点,所以真相那里只有靠经过才能进入,就是爬到那个真相上方,让主角掉下去,掉下去的时候正好从真相前过,然后就能进入了
百度网友538ef73f14
真相...
在这个建筑周边的墙上用鹰眼能发现白色的裂缝,爬进去之后会解开一系列谜题,最终会得到一些关于刺客信条故事背景的信息
裂缝是16号弄得,就是上一个刺客后代,戴斯蒙是17号
wzx809967
有一个密码符文,开鹰眼。闪红光(不是士兵)找到好在前面一直按E。然后解密。
NO1Fashion
裂缝 开鹰眼去找,你会看见闪光的,然后爬进去,切记不要关了!!!