说几篇日本恐怖片的主要内容,每人一个

谁讲的内容最具体,恐怖就把分给谁... 谁讲的内容最具体,恐怖就把分给谁 展开
zhangshiming33
1.魔胎
  2.黑楼孤魂
  3.山村老尸
  4.古宅心慌慌
  5.双瞳
  6.降头
  7.宅变
  8.鬼域
  9.一楼一鬼
  10.幽灵信箱
  11.闪灵凶猛
  12.俾鬼捉
  13.鬼巴士
  14.鬼迷心窍
  15.哗鬼有限公司
  16.见鬼
  17.僵尸叔叔
  18.金装鬼打鬼
  19.猛鬼食人胎
  20.僵尸番生
  21.尸家重地
  22.异度空间
  23.人鬼神
  24.夜半一点钟
  25.救命
  26.恶男事件
  27.一眉道人
  28.天使死神
  29.驱魔警察
  30.猛鬼卡拉OK
  31.画皮、猛鬼山坟
  32.七月十三之龙婆
  33.子婴魔魂
  34.恐怖热线之大头怪婴
  35.驱魔道长
  36.校墓处
  37.再生人
  38.吓死你
我也好这口,多交流。
爱田卓
没分说个毛阿。自己百度去
零度零上
有一个人死了
神秘小雨涵
突然有一天之第四层: 单身妈妈闵英带着6岁的女儿珠熙住进了一套新近开盘的商住公寓的第5层,因为母女俩一直相依为命,所以家里一向清静安逸,然而却没有想到,住在三楼的男子韩昌洙却不断地投诉楼上太吵,影响了他的生活,自己现在已经根本无法休息,而其他的邻居看起来也怪怪的,对这对母女不冷不热,即便打个照面,也形同陌路,就在闵英迷惑不解的时候,自己的女儿珠熙也变得神秘起来,行为举止异常地像另外一个人,而就在此时,公寓一桩桩命案发生了,而且死因都莫名其妙,惊这一切让惊恐的闵英处在崩溃的边缘,恍惚间,一个如同鬼魅一般的女子出现了……   闵英虽然知道自己唯一的出路就是搬离此处,然而自己的女儿珠熙却已经无法离开这个公寓,就像被灵魂附体了一般,身体也变得犀弱不堪,闵英想到自己含辛茹苦的抚养和支撑,母女才有自己今天的局面,鬼也好,神也罢,自己都不能坐以待毙,她要行动,她不允许有任何东西去碰她的女儿,打乱他们的生活!~