求好听舒缓的背景纯音乐

如题,纯音乐哦,钢琴曲、古典乐;校园风、日韩风都可~~可以给视频当背景音乐的,我个人比较喜欢偏轻柔治愈的,你们懂哈~... 如题,纯音乐哦,钢琴曲、古典乐;校园风、日韩风都可~~
可以给视频当背景音乐的,我个人比较喜欢偏轻柔治愈的,你们懂哈~
两笙花
雅尼的《Nightingale》
弦七-妖弦的《梅子黄时雨》
凌之轩 梦岚 《雪诉离歌》
张君梅的《月空下的思念》
延聆《离恨歌》原曲叫《和平之月·都·樱》超赞,我空间就用这曲子
霹雳布袋戏的《沧海桑田》
霹雳神州Ⅲ之天罪原声带贰《柯枝弱叶》
霹雳布袋戏《清风儒雅》
镜中的梦幻城《穿越时空的思念》
董贞的《湖畔》
喜多郎的《恋慕》《响宴》
古剑奇谭的《凤鸣榣山》
仙剑三外传的《少年行》
《风居住的街道》
《最后的战役钢琴曲》
及川リン 的《I’ll be your home》
鬼泣4主题曲《Shall Never Surrender》 后半段
仙剑《玉满堂》《还魂草》《青玉案》《水柔声》《白河寒秋》《紫陌丰田》《命起涟漪》等等,还有诸多的就不一一列举了,希望楼主有空听听上面的歌能让人有一种空灵的的享受。
制片帮素材
百度网友575601c
小推4首,其实有很多的哇。。。

1、Daveed的《Great Morning》

唯一喜欢的吉他曲,一直觉得吉他独奏很单薄,不好听,结果听到这曲的瞬间,咆哮了—— 巨好听巨舒缓的纯音乐,吉他与提琴的合奏,很饱满很温暖。

试听下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=3&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=great+morning&lm=-1&oq=great+&rsp=1

2、王若琳的《Lost in Paradise》
一直都以为是外国人唱的,当初一听就瞬间被秒的歌,每次听都觉得很温暖,很闲适,有种午后昏黄的日光照进房间的感觉。
私以为非常适合周末趴在床上看书时的背景音乐。

试听下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Lost+in+Paradise&lm=-1

3、还有这首《Valder Fields》
我想是无人不知无人不晓了吧,曾一度用作手机铃声博客背景音乐,爱的死去活来,8过现在用的人太多了自己也听厌了,丢了很久了。
但是还是要大大的推荐啊~~!!!!至今仍被无数人用作BGM。
试听下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Valder+Fields&lm=-1

4、最后再推荐一首非常非常非常舒缓好听柔和温暖,让人瞬间就能宁静下来的歌
Nico的《Lucy van Pelt》
曾经当做背景音乐的时候,有人在俺滴博客听着快哭出来。。。(我真的不是在做广告|||)
真的是很能打动人的歌,第一句就能秒了你!
试听下载地址:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Nico+-+Lucy+van+Pelt&lm=-1
介个是日文,但是真的很赞很赞,千万不能错过~~
许你·一生12
轻音乐.精品萨克斯 - 回家.mp3
钢琴曲-安静-轻音乐.mp3
轻音乐钢琴曲贝多芬-月光.mp3
仙剑奇侠传 - 永恒的记忆(轻音乐).mp3
雪绒花 - 钢琴曲。萨克斯 - 轻音乐 - 班德瑞 - 蓝色天际 - fly away.mp3
轻音乐 - 钢琴名曲 - 初恋的地方.mp3
(纯) 欧美轻音乐 - 自然之声 - 雨林深处.mp3
轻音乐 - 音乐之声 - 流行 - 英文 - 英文经典歌曲 - endless love 无尽的爱.mp3
music - 音乐 - 轻音乐 - 古筝 高山流水(古曲).mp3
轻音乐 - 萨克斯2 - 橄榄树.mp3
葫芦丝 - 轻音乐 - 萨克斯 - 茉莉花.mp3
乐韵清绝 - 古典-中国民族轻音乐-彩云追月.mp3
轻音乐-古典吉他名曲--罗密欧与朱丽叶.mp3
轻音乐 - 音乐之声 - 萨克斯-爱情的故事《音乐之声》主题曲.mp3
轻音乐 - 欧美经典金曲 - 萨克斯-午夜情深.mp3

钢琴:
《Kiss The Rain 雨的印记》(Yiruma)
《Tears眼泪》(The Daydream)
《YOU&ME》(The Daydream)
《天空之城》钢琴版 Carrying You
《Merry Christmas》 Mr.Lawrence(坂本龙一)(最近发现湖南台周笔畅的勇往直前的广告背景配乐就是这首)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon In D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版

小提琴:
《流浪者之歌》萨拉萨蒂
《天空之城》久石让
《小百合》(《云之彼端 约定的地方》中的曲子)
《Ave Maria圣母颂》舒伯特
《D大调卡农》帕海贝尔
《斗牛士之歌》萨拉萨蒂
《D大调第一华丽波兰舞曲》维尼亚夫斯基
《24首随想曲》帕格尼尼
《G小调恰空》维塔利

大提琴
《天鹅》圣桑 (优雅的天鹅)
《G大调第1号无伴奏大提琴组曲之前奏曲》巴赫(很经典)
《降B大调第九大提琴协奏曲》博凯里尼
《西西里舞曲》福雷(非常有旋律性,好听的曲子啊)

单簧管
《单簧管波尔卡》波兰民谣
《浪漫曲》圣桑(温柔的)

小号
《亚麻色头发的少女》德彪西
《双鹰旗下进行曲》瓦格纳(进行曲)
《阿莱城的姑娘之法朗多尔》比才(较有气势)
《行星组曲之木星》霍尔斯特(温馨,却又有点忧伤的感觉)
《小夜曲》舒伯特(小夜曲,浪漫啊)
《歌之翼》门德尔松(充满着阳光的味道)

长笛
《a小调无伴奏长笛组曲》巴赫(这首曲子被认为是最不像长笛组曲的长笛组曲)
《沉思》马斯涅(浪漫的法国风格)
《培尔·金特组曲之第一组曲晨景》格里格(清新优美的小品)
《阿尔比诺尼柔板》阿尔比诺尼(忧伤、沉重)

以上就是自己很喜欢的好听的曲子哦,其中有古典的,也有现代的(我累啊)
不过真的非常好听。另外喜欢古典乐的话可以去看TV动画《金色琴弦》,很多著名的曲子里面都有,超喜欢的。

最重要的就是《卡农》
一定要听
泪水滑过的痕迹
哇 和我一样喜欢轻音乐 :忧伤还是快乐 风居住的街道 初雪 mother 梦中的婚礼 蓝色的梦
还给你推荐你个舒缓的歌曲:日光倾城 阳光变成淡蓝色 每一天都不同 a little love 很多鱼 心愿 蝶恋花 我们都是好孩子 玻璃杯
想得到的就这些了 希望你喜欢= =
jssycs