男友受不了我终于把我拉黑我该怎么办

很烦啊真的,已经烦了多天了。他是什么话都会跟我说的人,每天跟我说很多很多话。我是从来不会主动找他的人。他说过他很累的一直追着我跑。并且他一直不欣赏我他说过的,他说我是不良... 很烦啊真的,已经烦了多天了。他是什么话都会跟我说的人,每天跟我说很多很多话。我是从来不会主动找他的人。他说过他很累的一直追着我跑。并且他一直不欣赏我他说过的,他说我是不良女孩啊什么的。抽烟什么的经常为这些事情骂我。终于前段日子什么也没说把我拉黑了,之前有一次也是的,他把我拉黑了,后来加回来他说他当时不知道有多无奈多难过。我现在都不知道到底该不该去找他 展开
公西雨63
给个建议,先别找他,如果他这次真的又把你加回来了,说明他真的喜欢你,不想放弃你,那么你也就为他改一些吧,但如果他不加的话,说明你两的感情因为你的不作为和一些日常习惯而走到了尽头,那就看开点吧,祝你幸福
烫手金子
一个人如果总是看不到自己的缺点,应该可想而知~!
当然你可以只活你的。但问题是一个人如果在一个社会或和人相处中学不会反省自己的话,那必定是要受到相应的回报的。因为一切只有在“相辅相成”中才能更好的发展,这是必然。
我相信没有谁会愿意骂自己的爱人。我相信你男友这里的骂也应该包含着更多的对你的爱。
如果此刻你能真正的意识到,并尝试着去纠正。那我相信你男朋友会为你高兴,你们两人的感情也能很快升温!
既然很心烦 说明 很在意 相信自己的感觉 。往往都是失去之后才知道珍惜,珍惜现在吧。
Chloezhen
还是算了吧,都拉黑了,何苦自找没趣呢
你会陪我疯
不要,干嘛要热脸贴着人家的冷屁股。