求一款自动匹配字幕的播放器

射手播放器的字幕很多但播放一些BD时会花屏,提示解码能力不足⊙﹏⊙b汗QQ,迅雷能播放,但找字幕能力又明显不足有人说可以给射手添加解码器,要怎么弄啊o(╯□╰)o... 射手播放器的字幕很多但播放一些BD时会花屏,提示解码能力不足⊙﹏⊙b汗
QQ,迅雷能播放,但找字幕能力又明显不足
有人说可以给射手添加解码器,要怎么弄啊o(╯□╰)o
匿名用户
据我所用,射手影音播放器和迅雷看看播放器都是有这个功能的,射手比较专业,平时找字幕可以到射手字幕网去下载;迅雷看看也不错,清晰,在线视频多,推荐这个。
艺微追剧

封枝於高洁
极影去看看吧,我也是做视频的,知道找不到素材痛苦,里面有生肉的,也有mkv格式的,这种的如果有字幕的话,可以去掉字幕的,播放这种格式的视频,有的播放器是通过网络自动寻找到字幕的你可以通过不联网的方式,而且mkv格式的像PR等剪辑软件是打不开的,用格式工厂等软件转成mp4格式的,我有的素材就是这么处理的,但不一定都有用的。就帮你到这么多了,有问题追问。
Adobe砖家
我一直用QQ影音,感觉很好,界面干净,没有广告,支持各种格式。只要把字幕文件和视频文件放在同一个文件夹下面就会自动加载。试试看。
小鸟食饼
说实话 QQ影音确实算不错了