为啥我的口袋妖怪绿宝石386通关之后记录就消失了

我是用模拟器注意,我是每次都掉!!!... 我是用模拟器
注意,我是每次都掉!!!
其曦2q

口袋妖怪绿宝石386通关之后记录就消失是因为游戏BUG。

正常来说在打通精灵联盟之后需要记录你在通关时所携带的几只精灵,并且存档,然后游戏关闭,再开机可以保持以前的记录继续玩,而且又有新的任务。

可一般绿宝石经常出现通关记录精灵后再开始游戏时游戏中提示:"记录内容消版失了!"也就是说你的一切努力都不复存在了。

解决办法:

在精灵联盟打到第4位天王的时候,必须败在他手上一次,然后再来通关,这一次要一次通过,并且打败冠军,然后就是存档了。

扩展资料:

口袋妖怪绿宝石通关阵容推荐:

1、巨沼怪,可以练到50到60级,配招方面选择地震(超实用),冲浪,任意两招数,建议冰系的高威力技能和岩系。

2、暴鲤龙,建议练到40到50级,作为第二个主力,技能冲浪,攀瀑,龙系高威力,冰之牙勇吉拉也可以,不过通关不推荐。

3、妙蛙花如果等级50到可以带过去,不过进攻能力太弱可以适当带催眠寄生消耗,再带两个攻击就可以了。

4、如果有能力时间的话,建议练一只耿鬼,不禁本身优秀,后期帮助也很大,鬼斯通50进化,技能催眠,食梦,同旅,十万伏特,个人感觉不错。

心金水君

通关之后有一定几率导致存档消失这个是绿宝石汉化版本里面的一个BUG。

解决的方法有以下这几个:

  1. 在打冠军之前即时存个档,如果通关之后记录消失了那就用即时读档回来重新打冠军,反复几次之后至少有一次成功的了。

  2. 打冠军之前在游戏里保存个记录,然后串档到日文版里去通关,之后再把记录弄回到汉化版里即可。

  3. 去玩超级绿宝石7.0或者8.0版本,这两个版本的绿宝石修复了通关之后记录消失的问题。

jieyongchun
这是掉档了,你只能重玩一遍或者别人给你存档,不过我觉得还是重玩一遍,在打四天王时即时存一下,再到网上慢慢找办法,我也是这样过来的,求采纳啊,我的是在第一次打天王时故意输一次,再重打天王,再传上第一只怪时关掉模拟器,再打开就到二周目了
堕落de309
哦,这样啊,你犯了两个比天还大的错误:1、在电脑中是不能打第二次天王的2、行,就算你不知道,上四大天王之前,没有及时存档的习惯吗?还有,强烈建议你用shift+f1存档,下次载入时历史文件—你的游戏名,游戏出现时按f1。记住,以后要长存档,总存档。这样吧,从我那个上下一个完美存档。如果你觉得我的是最佳答案的话,请追加分数如何?谢谢
我也是,不过后来没事了,不仅是出这样连去七大战斗塔也会死机