世嘉的二手车不保值,是不是跟产品有关系?

车101二手车
雪铁龙,标致等法国车,因为市场保有量不高。消费者不认同这个品牌,导致二手车不保值。偏冷。市场认同度高、保有量达到一般,保值率就高,世嘉还属于小众品牌,二手车需要不旺盛因此保值率不高。
1. 因为世嘉的保有量小,维修可能不方便,相比于其他车型,配件少维修贵,购买后期维修会不方便。
2. 世嘉新车的价格降幅也相对于其它品牌降幅高,所它的二手车的保值率也就相应的较低。
3. 落差最大的则是那些“次新车",即车主购车在1~3年左右的车型,它们包含了可以超过15%的年降价贬值和正常折旧,此时世嘉也相对新车便宜很多。
4. 还有一些特殊的,如车主急需用钱需要卖车的和法院处理的,此时的世嘉也相对很便宜。
中年刘二狗
克莱斯勒300C这么牛逼的车在中国都一败涂地,二手车保不保值不在车好不好,而在人认不认,十几年的凌志和十几年的2000卖差不多钱,凌志不如2000吗?
新新爱猫的老鼠
世嘉近两年势头很猛,一个月销售上万辆
市场保有量在快速提升,保值那是必然的
ddyyhhooss
和受众有关
据我观察 喜欢雪铁龙这个品牌的是处女座居多
这么鸡毛的处女座会要二手车吗?
和产品没有太大的关系
这是我个人的认为
做人讲诚信00
应该是有关系的。