求推荐一些女生喜欢看的动漫

女生喜欢看的,最好是动漫电影,当然,动漫连续剧也凑合啦。另外,如果可以的话把宫奇峻所有的动漫片列出来我看看还有那些是没看过的。... 女生喜欢看的,最好是动漫电影,当然,动漫连续剧也凑合啦。 另外,如果可以的话把宫奇峻所有的动漫片列出来我看看还有那些是没看过的。 展开
轩辕梦雪55
弃宝之岛、守护甜心、梦色糕点师、樱兰高校那公关部、、水果篮子、吸血鬼骑士、星梦天使、网球王子、SA特优生、棋魂、天使怪盗、黑执事、下一站巨星、今天开始做魔王 等等
如果喜欢类型的有 叛逆的鲁鲁修、龙珠、少年阴阳师、犬夜叉、最终幻想、灼眼的夏娜 等等
宫崎骏:鲁邦三世、红发少女安妮、熊猫家族、风之谷、天空之城、龙猫、再见萤火虫、魔女宅急便、岁月的童话、红猪、听见浪涛、百变狸猫、侧耳倾听、OnYourMark、幽灵公主、千与千寻的神隐、猫之报恩、我的邻居山田君、哈尔的移动城堡、悬崖上的金鱼公主
我要说一下:侧耳倾听、太阳王子, 不是宫崎骏的,我以前也以为是后来找资料证实的不是
鬼龙之羽
少年忍者 TV
1965 大冲撞 TV
1966 彩虹战队罗宾 TV
1968 太阳王子霍尔斯的大冒险 电影
1968 魔女莎莉 TV
1969 穿长靴的猫剧场版 剧场
1969 幽灵飞船【飞天幽灵船】 剧场
1971 动物宝岛 剧场
1971 阿里巴巴与四十大盗 剧场
1971 鲁邦三世 TV
1972 熊猫家族 电影
1973 熊猫家族之大雨马戏团 短片
1974 阿尔卑斯山的少女 TV
1976 三千里寻母记 TV
1978 未来少年柯南 TV
1979 红发少女安妮 TV
1979 鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城 电影
1984 未来少年柯南特别篇剧场版 电影
1984 风之谷 电影
1986 天空之城 电影
1987 柳川堀割物语 纪录片
1988 龙猫 电影
1989 魔女宅急便 电影
1991 岁月的童话 电影
1992 红猪 电影
1994 百变狸猫 电影
1995 On Your Mark 短片
1995 侧耳倾听 电影
1997 幽灵公主 电影
2001 千与千寻【神隐少女】 电影
2001 胶卷咕噜咕噜转 短片
2001 捕鲸记 短片
2002 Mei to Koneko basu【小梅与小猫巴士】 短片
2002 小狗克罗历险记 短片
2002 空想的飞行机械们 短片
2002 猫的报恩 电影
2004 哈尔的移动城堡 电影
2006 Mizugumo monmon【水蜘蛛梦梦】 短片
2006 种下星星的日子 短片
2006 Yadosagashi【寻找栖所】 短片
2006 地海战记 电影
2008 悬崖上的金鱼公主 电影
2009 鲁邦三世特别公映版 动画
2010 酵母君与鸡蛋公主【面种与蛋姬】 短片
2010 借东西的小人阿莉埃蒂 电影
2010 竹取物语 动画
2011 寻宝 短片
2011 虞美人盛开的山坡 电影

樱兰高校男公关部
滑头鬼之孙1,2
吸血鬼骑士
守护甜心
网王
金色琴弦
歌之王子殿下
会长是女仆
梦色蛋糕师
S.A特优生
蓝色驱魔师
下一站巨星(华丽的挑战)
夏目友人帐
XXX.holic(续)
楹Lau
电影类的推荐秒速5厘米 新海诚的 长篇推荐梦色糕点师 守护甜心 反叛的鲁鲁修 世界第一初恋 这个比较腐 宫崎骏的百度百科上写得都是全的啊 没什么多余的说的了 还有就是夏目友人帐 这个很温馨 其他的很多很多 没法过多介绍 平常多看一些才能发现一些经典的
轩鸢
吸血鬼骑士,金色琴弦,黑执事,网球王子,叛逆的鲁鲁修,龙珠,犬夜叉,灼眼的夏娜,蔷薇少女,柯南,赤之约束,吸血鬼与十字架
lynn茸茸
个人爱好不同,女生爱看的也不一样,我喜欢看长篇,网王,家教,银魂,
金色琴弦,妖精的尾巴也不错~~
秋天有张皱纹脸
爱丽丝学园,梦色糕点师……