浙江省的“排污费、社保费、公积金”取费费率在2010版的费用定额里怎么查的啊?

jshazgx
根据费用定额的标准,有专门的表可查。
追问
在表的第几页 我查不到啊
隗专67
在规费那里,工业与民用建筑及构筑物工程:10.40
追问
“排污费、社保费、公积金”取费费率是不是就是规费?我在看的费用定额的25页,“四、规费”下面有“12、排污费、社保费、公积金”这项就是10.4吗?那“13、民工工伤保险费;14、危险作业意外伤害保险费”这两项说是按各市有关规定计算。如果是计算园林绿化的规费,费率表里是10.94(第44页),杭州的农民工工伤保险是0.114%,那在算规费的时候,需要单独把农民工工伤保险费计算吗?还是只要算了规费,就已经包括民工工伤保险费了
追答
首先要弄清楚规费包括哪些,我给你举个例子可能会清楚点,规费包括1、排污、社保、公积金,2、民工工伤保险费,3、危险作业意外伤害保险费,这3项,其中1取费10.4%(费率定额有的),2和3是根据各市有关规定计算取费0.114%,那么规费就是1、2、3之和等于10.514%了,这样应该理解了吧