南昌洪城大市场各区都是卖什么的?

我想确确的了解一下洪城大市场里面的各个区都是卖些什么的?比如说A区里面有些什么东西卖?B区里面有些什么东西卖?要整个分布区域。谢谢... 我想确确的了解一下洪城大市场里面的各个区都是卖些什么的?比如说A区里面有些什么东西卖?B区里面有些什么东西卖?要整个分布区域。谢谢 展开
洪城大市场,大概分为四个区,A区时小百货,啥都卖,比较杂,B区是布匹、服装辅料、皮鞋辅料、窗帘等,C区是卖服装,男女,童装,老年装,价格中低档的,高档的在洪城大市场正大门口新开的一幢大楼有,叫洪大服装世界大楼。D区主要卖副食品,也就是吃的,还有烟酒糖果什么的。除此之外,在街道边还有卖塑料袋、毛巾、袜子等等,反正什么生活用品都有卖。洪城大市场后面有个五华市场,主要卖鞋和化妆品,旁边还有洪顺德市场,卖建材装修材料,还有省家电市场,当然就是卖家电和厨房用具的地方了。望采用。
淳于沛柔813
洪城大市场,大概分为四个区,a区时小百货,啥都卖,比较杂,b区是布匹、服装辅料、皮鞋辅料、窗帘等,c区是卖服装,男女,童装,老年装,价格中低档的,高档的在洪城大市场正大门口新开的一幢大楼有,叫洪大服装世界大楼。d区主要卖副食品,也就是吃的,还有烟酒糖果什么的。除此之外,在街道边还有卖塑料袋、毛巾、袜子等等,反正什么生活用品都有卖。洪城大市场后面有个五华市场,主要卖鞋和化妆品,旁边还有洪顺德市场,卖建材装修材料,还有省家电市场,当然就是卖家电和厨房用具的地方了。望采用。
百度网友d2cbf9a

根据您的问题,有如下回答:

如果您所指的是老的洪城大市场,则是分为四个区,

A区是卖生活日用品,小百货,几乎什么都能在这找到。

B区卖的是:布匹、服装辅料、皮鞋辅料、窗帘等。

C区是卖服装,男女,童装,老年装,价格是属于中低档。

D区主要卖副食品,零食,还有烟酒、糖果等。

匿名用户
你说的如果是这个人,他的圈933308,那就是真的,拿就可以靠谱-- 确定。大部分市场款式每天都能有新款式图。。。。。。。。。要把鸡蛋放在一个篮子里!对小的零售店而言,一个色,一个码进一到二件(套)就可以了。
shayuylh
已经换了很长时间了,现在换了