用魅族M9的都来说说,这手机到底如何啊?值得入手吗?

晶晶绿苹果
呵呵,我的M9入手马上就半年了。非常好用。最爱的是屏幕分辨率,媲美苹果,而且UI设计非常简单好用,看视频超清,幕流畅度高,网速也快,虽然在论坛上有听说睡死卡机什么的,但是我的并没遇到过。M9手机只要你不折腾它不ROOT就不会中毒,所以杀毒软件什么的都不用装。
同事的5830跟M9感觉没有可比性的,首先画质不够细腻,5830的分辨率是480x320,M9的是960*600;再是触控点,5830虽声称多点触控,但用安兔兔测的只有2点,而M9用安兔兔测的有10点;还有一点最重要的,游戏啊,同事的手机玩不管是水果还是僵尸,都很喜欢卡顿,M9就很好,从来不会有卡的现象;网速的话倒是差不多的。亲测安兔兔跑分,5830是2600+,M9是3300+。不过M9有个致命弱点,相机没有闪光灯,所以晚上的时候光线不够强就只能当摆设用了,但是白天效果超强,和同样500W相素的三星诺基亚比拍照效果都要好。
综合而言,M9的性价比是在价格之上的,尤其是现在又降价了,非常值得入手。
TT小离
你好,
我自己用的就是M9,
我感觉手机还是适合自己的比较好,
如果你喜欢的是音质、分辨率、看电影的体验,
选择M9绝对不会后悔,
如果你看重拍照,
那可能M9会让你失望,
尤其是没有闪光灯,
还有问题可以联系我,
总的来说九妹的性价比很高,
非常值得入手,
谢谢采纳。
就吻一下
质量很好,性价比高,功能强大,售后服务好,是国内的知名品牌,硬件问题只能拿过去修,所有手机都是这样,软件问题自己在家里就能弄好了。我这人认质量,老早喜欢诺基亚,自从买了一个魅族的播放器(那时候刚出来的)从此就认准魅族了,闲着没事自己更新一下系统,软件下载中病毒了,自己刷一下系统,很方便。对我来说比苹果都好,你看人家苹果,下载还要通过他们的网站,太霸道。国产比外国货质量不必他差,售后比他好,服务好,而且还是国产的,魅族,很好
追问
请问M9和三星5830I比,谁更好呢?魅族你用的觉得卡吗?
追答
个人认为还是喜欢魅族了,1支持国产。2,功能跟同价格手机相对来说比较优越。我用这个手机一般运行100兆以下的游戏没有什么影响。3,客服态度好,虽然话务比较忙,但是一旦接通以后手把手的教会你怎么用。4,手机运行程序会不定期的更新,只要网上下载,或手机检查更新文件都可以,假如系统出现问题,或者有的软甲下载后中病毒也可以通过网上刷机完成删除文件
小肥虾虾子
要是从2000以内来说的话,M9还是蛮性价比的,个人感觉至少比三星5830好:分辨率和内存方面。不过拍照是个鸡肋,这个就不如5830了。软件大部分能兼容吧,偶尔死机,不过还是可以接受的。如果超过2000的话,还是选择国外品牌吧,毕竟M9在有些软件和游戏兼容方面还说不是很好。P.S:M9没有耳机的哦~~~~希望对你有帮助哈。