c++高手请进,有几道考试题目,请帮小女子回答一下!谢谢!

一填空题5、枚举是一种构造的数据类型,它是若干个有名字的(11)的集合7、c++中,&的优先级比&&的(14);大多数运算符的结合性是从左到右的,只有(15)、(16)、... 一填空题
5、枚举是一种构造的数据类型,它是若干个有名字的(11)的集合
7、c++中,&的优先级比&&的(14);大多数运算符的结合性是从左到右的,只有(15)、(16)、(17)三类运算符的结合性是从又到左的。
10、函数的调用主要分为传值调用和(22)调用。传值调用又分为(23)调用、(24)调用,前者的特点是(25)。
判断题
3,在说明语句 int a(15),&b=a,*p=&a;中,b的值的*P的是相等的。( )
三 ,问答题
1, 函数的返回类型有几种?它们的含义是什么?

2, 什么是函数重载?实现函数重载必须满足哪几个条件?

3, 引用和指针的区别是什么?

4, 引用型参数有哪些优点?

5, 什么是静态成员,它有什么性质?在类中的作用是什么?

6,什么是多态性?多态性在C++语言中表现为什么?
我也不怎么行,看看这些你满意不,高手们来挑错啊
(11)数据
1 返回Const型,意思是参数不能被修改;返回指针,
2 函数重载就是让多个函数拥有相同的名字,以便更方便的使用函数名.
实现函数重载必须满足函数的参数类型,数量不同.
3 区别是引用被创建是必须被初始话,指针则可以在任何时候被初始化.
一旦一个引用被初始化为指向一个对象,它就不能改变为另一个对象的引用,指针则可以在任何时候 指向另一个对象.不能有空引用.
4优点是在函数内任何对引用的更改将对函数外的参数产生改变.
5 静态变量在函数范围之外是不可用的 类的静态成员拥有单独的存储区
6 多态性:以同样的表示方法可以处理多种不同类型的数据,便于同一符号名称可以在类层共用.表现为虚函数.
无谓之光
这些书上都有啊