都有哪些好听的流行的歌曲?像一些伤感的,轻音乐,抒情的····

同藏才3079
那就一样推荐一点~
韩语:
《过了很久》(白智英的,《屋塔房王世子》的插曲,很好听~》
《疯了般的想你》(金泰妍的,少女时代的主唱,《The King 2heart》的插曲,)
(以上全是现在正在连载的韩剧的插曲~剧好看,歌也好听~亲可以去听看看~~)
《时光倒流》《唯你一人》《月光消失》(都是《拥抱太阳的月亮》里的插曲,都巨好听。)
《Dreaming》(金秀炫的,《Dream high》的插曲,唱的也很好~)
2AM《不接电话的你》《死也不能放开你》(他们的唱功真是很好呢~都是忧伤的歌)

中文:
罗志祥《第二顺位》(讲爱情的~~“我一直在第二顺位等着你……”)
罗志祥《假如你还在这里》(旋律真的是太好听了!!!赞!!!)
罗志祥《最后的风度》(讲男生忍痛让女生走、让她幸福)
罗志祥《不懂我的心》(一听就能记下旋律的歌……)
蔡依林《听说爱情回来过》(原唱是林忆莲,很好听的……)
林凡《一个人生活》(《鱼美人》的插曲,林凡的声音真好听)

日文:
东方神起《Forever love》《Lovin' you》《Love in the ice》
宇多田光《First love》
滨崎步《Dearest》
宝儿《Jewel song》《Every heart》《Everlasting》

英文:
《Breathe again》《Till the end》(《斗鱼》的插曲……抒情的歌)
布兰妮《Everytime》(中文翻唱是S.H.E的《别说对不起》)
Destiny’s Child《Brown Eyes》(中文翻唱是S.H.E的《恋人未满》)
后街男孩《Show Me The Meaning of Being Lonely》(太经典了……)
Mariah Carey《Hero》(经典的都没有言语形容了~~)

以上纯手打,希望有你喜欢的~
如果满意的话,望采纳~~谢谢O(∩_∩)O~
戚皖容4f
网络流行歌曲 伤感爱情歌曲
  1. 《凌晨的眼泪》《我不怪你也不恨你》《最好不相见》《你把温柔给了谁》《抓不住你》
  2. 《我的爱情不见了》《离开你那天》《最后面的那一天》《放手让你走》《别哭了宝贝》
  3. 《如果爱能感动上天》《寂寞是你给的苦》《难道爱你有错》《分手了还可以做朋友》
  4. 《我一直在你身边》《我爱你胜过你爱我》《忘了,忘不了》《长痛不如短痛》《哭过就好了》
  5. 《别在为他流泪》《给你的最后一首歌》《没有发生的爱情》《把爱给了你》《是谁为爱犯了错》
  6. 《你的道歉我不能接受》《给我一个理由忘记》《下定决心忘记你》《把你删除》《散了》 《当我在爱你的时候》《情歌越唱越心酸》《放弃后的心疼》
  7. 《第一次为女生哭》《暖暖手》《请你陪我走》《难以启齿的柔弱》《句点》《恨恨恨》《难道还嫌我伤的不够深》
  8. 《我不想把话说太清楚》《最后还是说再见》《心痛 2011 》《给个哭的机会》《前生今世的轮回》《最后一次》
  9 《从开始到现在》《你却不懂》《忘记你太难》《一个人的生活》《等到来生在相遇》《永远在身边》《想你的夜》
  10. 《我不能想你》《当我爱上了你之后》《泪在投降》《最后一次的依偎》《别用你的残忍折磨我》《冬天的秘密》
nannanpoi
我觉得 滴答-侃侃 挺好
L残风晓月
汪苏泷的 后会无期、放不下、累不累、苦笑、我也不知道。。。徐良的 不好听、坏女孩、在回忆中死去、红妆、梦 等等。还有by2的 最后的约定、我知道、发呆。。。 ta.tu的you and i、
show me love、30minutes。。。。。。