ai 怎么画曲线

ai怎么画曲线,我画出来的的怎么是一个填充了颜色的圆弧呀,本人新手,希望讲的详细一些。... ai 怎么画曲线,我画出来的的怎么是一个填充了颜色的圆弧呀,本人新手,希望讲的详细一些。 展开
shihoumacili

用AI工具箱中的混合工具,快捷键是W。
具体用法:
1、用铅笔、钢笔、直线工具画两条不同的线出来,注意是画两条不相连的线,曲线直线都行。
2、在不选任何一条线的情况下,用鼠标选择工具箱中的混合工具,当鼠标变成混合工具的标识时,点之前画的一条线,再点之前画的另一条线。
3、双击工具箱上的混合工具,在弹出的对话框中,”间距“选”指定的步数“,后的的白色小框要填一个数值,多少值都行,只要不是负数,一般我填50-100左右都行,确定即可。这时就可以基本上看到效果了。
4、如果对图案不满意,还可用工具箱上的”直接选择工具“(快捷键A),单击两根线条的某一点进行再次造型。但记住,用了”混合工具“的图,用”直接选择工具“只能作用于原始你画的那两条线,对中间过渡的线条是不会起任何作用的。
谜样格格
用钢笔画,或者画直线然后加点调节成曲线,如果填充了颜色 你可以把曲线去掉 颜色填充 。在填色面板 就可以实现!还不明白追加……
追问
画直线然后加点调节成曲线,这个怎么加点?
追答
直接按+号,是加点的快捷键,-号是减少点的快捷键
宁波宫品海参
用钢笔画,或者画直线然后加点调节成曲线,如果填充了颜色 你可以把曲线去掉 颜色填充 。在填色面板 就可以实现!
画直线然后加点调节成曲线,直接按+号,-号是减少点的快捷键这个加点