求好听的日本动漫歌曲,要女歌手的

最好是让人听了能平静下来的歌或音色好的歌... 最好是让人听了能平静下来的歌或音色好的歌 展开
大大mma
推荐几首我比较喜欢听的(以下纯属个人意见)
火影忍者的主题曲:青鸟
Paradise Lost (食灵零op)
euphoric field日文,英文都很好听(悠久之翼op)
鸟之诗,不解释,虽然不快,却很好听(Air op)
Time after time(迷宫的十字路口op)
God knows很有激情(推荐下凉宫12集校园演唱会的插曲,不要下平野绫现场演唱会版本)
残酷天使的行动纲领,有一个不解释必须神曲(EVA op)
地球仪,不死小强的歌确实相当不错的(圣斗士ova12宫op)
逆蝶,人心的黑暗啊(地狱少女op)
Dark than black(黑之契约者op)
月光的指引(黑之契约者—流星的双子op)
Lost Butterfly,灰常好听(真月谭月姬op)
绯色之空(灼眼的夏娜)
disillusion,震撼且感人(Fate op)
骑士王的荣耀(fate 插曲)
蔷薇少女的圣少女领域,冰解
追问
能再补充一点吗
当归牌茶具
迷途的蝴蝶--大琢爱 蜜雨--牧野由依 still doll--吸血鬼骑士
again--钢炼--YUI (不平静- -) wired life--青驱--黑木明纱 elisa--隐王--hikari
secret base--未闻花名 你与我相似--高达 水果篮子--冈崎律子
君の记忆--薄樱鬼 十六夜泣--薄樱鬼 夏日星--火影
鸟之诗--初音
。。。。好吧有几个和楼上的重复了。。。但我都挑了很久了

再推荐几首吧。。
あした来る日--小鸠 雪之华--中岛美嘉(非动漫) yell--生物股长(非动漫)
爱してる--夏目友人帐 あたし 今日 失恋しま--沢井美空(非动漫)
泪洒的无言
酷狗上有电台,你可以找到动漫电台自己听一听有没有你中意的歌曲,基本上都还挺好听的
云谁之思
dearest犬夜叉主题曲
青鸟 火影忍者主题曲
ラヴァーズ 火影忍者主题曲
time after time 名侦探柯南主题曲
楹Lau
钢炼 Again——YUI