现在什么动漫好看 要热血的

BLUE之守护
最近比较火的有:
《恶魔奶爸》一个关于小混混意外捡到魔王孩子的故事,用拳头说话的热血动漫。
《妖精的尾巴》画风和海贼王很像(曾一度被怀疑是抄袭,但后澄清不是)是围绕妖精的尾巴这个魔导士公会的故事,虽然是将魔法的,但战斗场面依然是拳脚相向的,顺带一提女主超赞,无论是露西还是艾尔莎,各个方面都不错,是女主典范那。(此为个人意见)
《全职猎人2011》傅坚这个s等他这多年竟出个重制版,虽然画风变好了,但故事情节真是赶了又赶(你赶去投胎吗!!)。讲的是男主小杰为见到父亲,踏上成为猎人的道路,期间遇到了想为族人报仇而要成为猎人的酷拉皮卡,因小时候没钱治病而亲眼看着好友死去想要成为医生而当猎人的雷欧力欧,和来自暗杀家族与男主同龄因无聊而参加猎人考试的本人此剧中最喜欢的角色奇犽并成为了朋友。
追问
还有吗
追答
推荐一些比较早的吧:
《新撰组异闻录》不错,顾名思意是讲新撰组的,男主是一个想要加入新撰组的小孩,却因个子矮总被人瞧不起,后来经过努力终于如愿以偿。因为比较早了所以剧情记得不是很清楚,楼主可百科查查。
《黑猫》讲的是一个关于代号十三令人闻风丧胆的杀手背离组织后又成为赏金猎人与拥有“支配眼”的前国际搜查官Sven搭档,再加上好财如命的变装高手Rinslet和纳米生体兵器Eve,一同寻找搭档Creed,以了结2年前结下的恩怨的故事。
《阴阳大战记》将阴阳师的,但与一般阴阳师不同,带些后现代色彩(因为操纵式神的机器很先进)。
《苍穹之战神》一部类似于《新世纪福音战士》的操纵战机与外星人作战的故事。
《圣石小子》一个关于圣石使者消灭魔石拯救世界的故事。具体内容百科查查吧,时隔太久记得不是很清楚了。毕竟这全是我小学看的,现在都高三了,记不清了,但印象里还不错。
以下的,具体内容就不介绍了,百科一下吧:
《全金属狂潮》
《甲贺忍法帖》
《武器种族传说》(强烈推荐~我看了3遍)
《钢之炼金术师》(千万别看第二部,毁作品啊!)
《光明之泪》,《幻想传说》,《仙境传说》,《龙之塔》都是架空时代的冒险故事,其中《龙之塔》强烈推荐!
以上,楼主若不满意可再联系。
xy00shelly
少年阴阳师,
匿名用户
薄荷猪很不错,各种字幕组制作动漫的都有,热血较多jump是它的主攻,澄空学园翻萌系,恋爱系较多。
楼主要不晓得地址 就去百度一下 薄荷猪
追问
(⊙o⊙)…
wjj31
新网球王子
崔小程
海贼王 银魂 滑头鬼
匿名用户
首选海贼,冒险,热血