建行贵金属属于理财业务吗

shifu2211
属于理财产品,但是那个手续费比较贵,有涨跌停板,时间不连续的不要做,实在要做,看看天交所的现货白银,手续费低,无涨跌停板,t+0,多空双向,保证金交易,全球22小时同步报价交易。
黄金白银投资2
银行的业务大部分都是属于理财业务!1只是这个贵金属业务有点复杂!因为银行业务较多,对于这种业务只是提供简单的服务,你可以考虑做,但是建议还是找一个专门的投资理财公司来做比较恰当一点!!至少我的银行朋友是这样介绍的!1647649523
百度网友487b769
属于理财业务